中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 大事记 正文 县委大事记第1612期

县委大事记第1612期

来源:县委办 作者:佚名 发布时间:2017-01-05 访问次数:365 责任录入:sysrhx


12月1日,在县广播电视服务中心演播大厅,县委副书记王崇峰,县委常委、组织部部长牛顺荣参加饶河县工商业联合会第六次会员代表大会。

12月1日,在县东江饭店三楼会议室,县人大常委会主任钱锋,县委副书记王崇峰,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委于洋参加饶河县传达学习市委十届九次全会精神会议。

12月2日,在县委一楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军主持召开安全生产紧急会议。

12月2日,在县委四楼会议室,县委副书记、县长周勇主持召开全县扶贫工作推进会,县委副书记王崇峰,县委常委于洋参加会议。

12月5日,在县委四楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军参加2016年县政府安委会第五次全体会议。

12月6日,在县东江饭店三楼会议室,县委书记韩雪海主持召开中共饶河县委十六届六十六次常委(扩大)会议。会议听取了关于2016年脱贫攻坚工作情况的汇报。会议听取了关于县十七次党代会筹备工作情况的汇报、关于县十六届人民代表大会第一次会议筹备情况的汇报、关于政协饶河县委员会十届一次会议筹备情况的汇报;拟提交县十七次党代会预备会议的有关文件的汇报。会议研究讨论了《党代会报告》(征求意见稿),《政府工作报告》(征求意见稿),《纪委工作报告》(征求意见稿)。会议听取了十七届县委委员、候补委员和纪委委员推荐情况的汇报,讨论通过了“两委”委员初步人选名单;讨论通过了县十六届人大常委、出席市十六届人代会人大代表初步人选名单;县十届政协常委、出席市政协十一届一次会议委员初步人选名单;讨论通过了新一届县委、人大、政府、政协、纪委领导班子成员及县法院院长、县检察院检察长换届人选的意见。

12月7日,省贫困退出第三核查组深入我县部分乡镇,实地检查考核我县贫困人口、贫困村退出工作,并在小佳河镇会议室召开座谈会,市委副书记张云凯,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、统战部部长于洋参加会议。

12月7日至8日,双鸭山市委副书记张云凯来我县调研,县委书记韩雪海,县委副书记王崇峰陪同调研。

12月8日,在县委四楼会议室,县委书记韩雪海主持召开全县各乡镇2017年经济社会发展总体方案专题会议,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰参加会议。

12月9日,市政府林下经济责任指标考评组组长魏建东一行来我县检查对标,并在县林业局会议室召开座谈会,县委常委、统战部部长于洋参加会议。

12月9日,在县广电服务中心演播大厅,县委副书记、县长周勇,县委常委、政法委副书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋参加饶河县举办学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会暨科级干部专题研讨培训班。

12月9日,在县东江饭店三楼会议室,县委常委、统战部部长于洋参加饶河县与深圳黑土地集团畜牧产业项目对接洽谈会。

12月11日,市安全生产第六督查检查组来我县检查安全生产工作,并在县东江饭店三楼会议室召开汇报会,县委常委、常务副县长付殿军参加会议。

12月13日,黑龙江大学科技处处长吕厚均带领考察组来我县考察农业产业项目,县委常委、统战部部长于洋陪同考察。

12月13日,双鸭山市召开县(区)领导班子换届提名候选人集体谈话会,市委书记、市人大常委会主任孙喆出席会议并讲话。县委副书记王崇峰,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋在饶河分会场参加会议。

12月13日,在县东江饭店三楼会议室,县委书记韩雪海主持召开中共饶河县委十六届六十七次常委(扩大)会议。会议传达了省委深入贯彻落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”重要讲话精神专题会精神并提出贯彻落实意见。会议听取了全县安全生产工作情况的汇报。会议听取了全县电商及创业创新工作汇报。会议听取了关于推荐出席党的十九大和省十二次党代会代表候选人初步人选情况的汇报,听取了关于推荐十一届市委委员和市纪检委委员候选人初步人选情况的汇报。

12月13日,在县财政局六楼会议室,县委书记韩雪海,县人大常委会主任钱锋,县委副书记、县长周勇,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋参加中国共产党饶河县第十六届委员会第七次全体会议。会议审议通过了县委工作报告、县纪委工作报告,审议通过了推荐出席党的十九大和省十二次党代会代表候选人初步人选,审议通过了十七届县委委员、候补委员、纪委委员候选人预备人选建议名单,会议听取了出席市第十一次党代会代表候选人预备人选建议名单的说明,并以投票表决的方式确定了预备人选。

12月14日,在县东江饭店三楼会议室,县委副书记、县长周勇主持召开2016年第五次政府常务会议,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、统战部部长于洋参加会议。

12月14日,在县人大会议室,县人大常委会主任钱锋主持召开饶河县第十五届人大常委会第三十次会议。县委常委、常务副县长付殿军参加会议。

12月16日,在县财政局三楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军参加2016“食安饶河百日行动”会议。

12月16日,在县委党校会议室,县委副书记、县长周勇,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋收听收看了“龙江发展讲坛”2016年度第七场报告会。

12月17日,市委常委常务副市长辛敏超,市政府党组成员郎峰岐来我县调研工作,县委副书记、县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军陪同调研。

12月18日,县委常委、常务副县长付殿军检查安全生产工作。

12月18日,市委常委、组织部部长马新带领市委换届督导组来我县开展督导工作,并在县东江饭店三楼会议室召开换届督导会议,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军参加会议。

12月18日,中共双鸭山十届市委第五巡察组来我县巡察换届风气工作,并在县东江饭店三楼会议室召开汇报会,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣参加会议。

12月18日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县委副书记王崇峰主持召开中国共产党饶河县第十七次代表大会代表团召集人会议。县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣参加会议。会议安排布置了各代表团推选团长、副团长;酝酿大会主席团、秘书长和代表资格审查委员会成员建议名单;酝酿大会议程(草案)工作。

12月18日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县委副书记王崇峰主持召开中国共产党饶河县第十七次代表大会代表团团长会议。县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣参加会议。会上各代表团团长汇报了各代表团推选酝酿情况。

12月18日,在县广电服务中心演播大厅,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县人大常委会主任钱锋,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋观看了警示教育片《警钟》和《镜鉴》。

12月18日,在县广电服务中心演播大厅,县委书记韩雪海主持召开中国共产党饶河县第十七次代表大会预备会议。县委副书记、县长周勇,县人大常委会主任钱锋,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋参加会议。全体党代表以举手表决的方式通过了大会主席团、大会秘书长、代表资格审查委员会名单;通过了大会秘书处工作机构及工作任务;通过了大会议程。

12月18日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县委副书记王崇峰主持召开中国共产党饶河县第十七次代表大会代表资格审查委员会会议。县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣参加会议。会议听取了关于代表选举和代表资格初步审查情况的报告,通过了代表资格审查报告(草案)。

12月18日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县委副书记王崇峰主持召开中国共产党饶河县第十七次代表大会主席团第一次会议。县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县人大常委会主任钱锋,县政协主席杨志,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋参加会议。会议推选出大会主席团常务委员会;通过了大会副秘书长名单;听取并通过了代表资格审查报告;通过了列席和来宾人员名单;通过了大会日程;通过了党费收缴、使用和管理情况的报告。

12月19日,在县广电服务中心演播大厅。县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县人大常委会主任钱锋,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、边防三团政委杜迎春,县委常委、统战部部长于洋参加中国共产党饶河县第十七次代表大会开幕式。县委书记韩雪海代表中国共产党饶河县第十六届委员会向大会作题为《坚持改革创新推进全面振兴为建设美丽文明幸福饶河而努力奋斗》的工作报告。

12月19日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县委书记韩雪海主持召开中国共产党饶河县第十七次代表大会主席团第二次会议。县委副书记、县长周勇,县人大常委会主任钱锋,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋参加会议。会议听取了各代表团审议县委、县纪委工作报告情况的汇报;通过了大会选举办法(草案);通过了十七届县委委员、候补委员、县纪委委员和出席市第十一次党代表大会代表候选人建议名单;通过了总监票人、监票人产生的原则意见,布置了推选监票人工作;通过了县委、县纪委工作报告决议(草案)。

12月19日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县委书记韩雪海主持召开中国共产党饶河县第十七次代表大会主席团第三次会议。县委副书记、县长周勇,县人大常委会主任钱锋,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋参加会议。会议听取了各代表团讨论大会选举办法(草案)情况的汇报,并通过了大会选举办法;听取了各代表团酝酿十七届县委委员、候补委员、县纪委委员和出席市第十一次党代表大会代表候选人建议名单情况的汇报,通过了十七届县委委员、县纪委委员和出席市第十一次党代表大会代表预选候选人名单;通过了监票人、总监票人名单,确定了总计票人、计票人名单。

12月19日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县委书记韩雪海主持召开中国共产党饶河县第十七次代表大会主席团常委会议。县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋参加会议。会议听取了预选十七届县委委员、纪委委员和出席市第十一次党代表大会代表结果的汇报。

12月19日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县委书记韩雪海主持召开中国共产党饶河县第十七次代表大会主席团第四次会议。县委副书记、县长周勇,县人大常委会主任钱锋,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋参加会议。会议听取了预选十七届县委委员、纪委委员和出席市第十一次党代表大会代表结果的汇报;通过了十七届县委委员、纪委委员和出席市第十一次党代表大会代表候选人名单;通过了十七届县委候补委员预选候选人名单;听取了各代表团审议县委、县纪委报告决议(草案)情况的汇报,并通过了两个报告的决议(草案)。

12月19日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县委书记韩雪海主持召开中国共产党饶河县第十七次代表大会主席团第五次会议。县委副书记、县长周勇,县人大常委会主任钱锋,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋参加会议。会议听取了预选十七届县委候补委员结果的报告;通过了十七届县委候补委员候选人名单。

12月20日,在县广电服务中心演播大厅,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县人大常委会主任钱锋,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、边防三团政委杜迎春,县委常委、统战部部长于洋参加中国共产党饶河县第十七次代表大会第二次全体会议。全体代表以投票的方式,就中共饶河县第十七届委员会委员、候补委员;中共饶河县第十七届纪律检查委员会委员;出席市第十一次党代表大会代表进行了选举。

12月20日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县人大常委会主任钱锋,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋参加中国共产党饶河县第十七次代表大会主席团第六次会议。会议听取了大会选举结果的汇报,通过了当选人名单;会议推选出县委十七届一次全会和县纪委十七届一次全会的主持人。

12月20日,在县广电服务中心演播大厅,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、边防三团政委杜迎春,县委常委、统战部部长于洋出席中国共产党饶河县第十七次代表大会闭幕式。会议通过了《中国共产党饶河县第十七次代表大会关于中国共产党饶河县第十六届委员会工作报告的决议》、《中国共产党饶河县第十七次代表大会关于中国共产党饶河县第十六届纪律检查委员会工作报告的决议》。

12月20日,在县广电服务中心演播大厅,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县人大常委会主任钱锋,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋,县委常委李欣参加中国人民政治协商会议饶河县第十届委员会第一次会议第一次全体会议。

12月20日,在县财政局六楼会议室,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋参加中国共产党饶河县第十七届委员会第一次全体会议。

12月20日,在县财政局三楼会议室,县委常委、纪检委书记于立国主持召开中国共产党饶河县第十七届纪律检查委员会第一次全体会议。市委换届督导组和中共双鸭山十届市委第五巡察组人员到会督导工作。

12月21日,中国人民政治协商会议饶河县第十届委员会第一次会议进行分组讨论。县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇深入各讨论组,倾听委员们的建议,与委员们共同商讨促进饶河发展的良策。

12月21日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县政协主席主持召开中国人民政治协商会议饶河县第十届委员会第一次会议主席团会议。县委常委、组织部部长牛顺荣参加会议。

12月21日,在县广电服务中心演播大厅,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县人大常委会主任钱锋,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋,县委常委李欣参加中国人民政治协商会议饶河县第十届委员会第一次会议第二次全体会议。

12月22日,在县广电服务中心演播大厅,县委书记韩雪海,县人大常委会主任钱锋,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、组织部部长牛顺荣参加饶河县第十六届人民代表大会第一次会议党员代表会议。

12月22日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县委书记韩雪海,县人大常委会主任钱锋,县委副书记、县长周勇,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军参加饶河县第十六届人民代表大会第一次会议主席团第一次会议。

12月23日,在县广电服务中心演播大厅,县委书记韩雪海,县人大常委会主任钱锋,县委副书记、县长周勇,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋,县委常委李欣参加饶河县第十六届人民代表大会第一次会议第一次全体会议。

12月23日,饶河县第十六届人民代表大会第一次会议进行分组审议。县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军深入各代表团,看望人大代表,与各位人大代表面对面交流。

12月24日,在县广电服务中心演播大厅小会议室,县委书记韩雪海,县人大常委会主任钱锋,县委副书记、县长周勇,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军参加饶河县第十六届人民代表大会第一次会议主席团第二次会议。

12月24日,在县广电服务中心演播大厅,县委书记韩雪海,县人大常委会主任钱锋,县委副书记、县长周勇,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委李欣参加饶河县第十六届人民代表大会第一次会议第二次全体会议。

12月24日,在县东江饭店三楼会议室,县委书记韩雪海主持召开新任职领导班子集体谈话会。县委副书记、县长周勇,县人大常委会主任栾景栋,县政协主席杨志,县委副书记王崇峰,县委副书记曹亮,县委常委、纪检委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委李欣参加会议。

12月25日,四排赫哲风情小镇课题组办公室在四排赫哲族乡揭牌成立,县委副书记、县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、统战部部长于洋参加揭牌仪式。

12月26日,在县委一楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委李欣参加饶河县解决企业拖欠农民工工资问题联席会议。

12月26日,市政府副秘书长、市产业项目建设、招商引资、“双创”工作第二督导检查组组长王郁一行来我县进行调研,并在县东江饭店三楼会议室召开座谈会,县委常委、常务副县长付殿军参加会议。

12月28日,在县委四楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军参加2017年新农合医疗保险筹资及计划生育目标管理工作会议。

12月29日,在县委一楼会议室,县委常委李欣参加饶河县新型农村合作医疗管理机构整体移交工作会议。

12月29日,在县委四楼会议室,县委常委、宣传部部长黄红雨参加饶河县文明委第二次联席会议。