中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 辉煌五年 正文 中国共产党饶河县第十七次代表大会召开第二次全体会议

中国共产党饶河县第十七次代表大会召开第二次全体会议

来源:饶河电视台 作者:佚名 发布时间:2016-12-21 访问次数:226 责任录入:zzf


12月20日上午8点,中国共产党饶河县第十七次代表大会在县广播电视服务中心演播大厅召开第二次全体会议。县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委常委王崇峰、曹亮、于立国、牛顺荣、黄红雨、付殿军、高胜军、杜迎春、于洋在主席台前排就座。县委书记韩雪海主持会议。

全体代表以投票的方式,就中共饶河县第十七届委员会委员、候补委员;中共饶河县第十七届纪律检查委员会委员;出席市第十一次党代表大会代表进行了选举。

上午9点40分,中国共产党饶河县第十七次代表大会继续进行第二次全体会议。全体党代表、列席人员、来宾人员参加会议。

会议听取了总监票人关于大会选举计票结果的报告,宣布了选举结果。