中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 辉煌五年 正文 中国共产党饶河县第十七次代表大会胜利闭幕

中国共产党饶河县第十七次代表大会胜利闭幕

来源:饶河电视台 作者:佚名 发布时间:2016-12-21 访问次数:224 责任录入:zzf


12月20日上午9点50分,中国共产党饶河县第十七次代表大会举行闭幕式。

会议通过了《中国共产党饶河县第十七次代表大会关于中国共产党饶河县第十六届委员会工作报告的决议》、《中国共产党饶河县第十七次代表大会关于中国共产党饶河县第十六届纪律检查委员会工作报告的决议》。

县委书记韩雪海做了大会总结讲话。

韩雪海指出,这次大会是一次承前启后、继往开来的大会;是一次务实创新、凝聚共识的大会;是一次发扬民主、团结奋进的大会。

韩雪海强调,全县要把贯彻落实县第十七次党代会精神作为一项重要政治任务,认真学习、深入研究、抓好落实,确保目标任务顺利实现,以抓落实的成效来检验贯彻党代会精神的成效。各级党组织要结合实际,尽快制定学习贯彻方案,采取多种形式,迅速掀起学习热潮,把党代会精神及时准确地传达到每一个党员和干部,切实把干部群众的思想和行动统一到县第十七次党代会作出的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,充分激发全体党员、干部和群众干事创业的积极性、主动性、创造性。各乡镇、各部门、各单位要把传达学习党代会精神与扎实做好当前各项重点工作紧密结合起来,深入研究、抓好推进,真正把党代会精神落到实处。全县党员要迅速行动起来,充分发挥先锋模范作用,为实现党代会确定的目标任务做出应有的贡献,努力创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的辉煌业绩。

最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕!