中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 大事记 正文 县委大事记第1611期

县委大事记第1611期

来源:县委办 作者:佚名 发布时间:2016-12-05 访问次数:285 责任录入:sysrhx


11月1日,在县委党校教室,县委副书记王崇峰,县委常委、组织部部长牛顺荣收听收看了双鸭山市以弘扬长征精神为主题的专题讲座。

11月2日,在县委四楼会议室,县委书记韩雪海,县委副书记王崇峰,县委常委、常务副县长付殿军参加全县特色产业发展工作推进会议。

11月3日至4日,岭东区委书记张志福来我县进行县区经贸合作洽谈,并召开项目对接会议,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、统战部部长于洋参加会议。

11月4日,在县东江饭店三楼会议室,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇参加全县旅游开发工作推进会。

11月4日,在县东江饭店三楼会议室,县委书记韩雪海,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、统战部部长于洋参加全县第一书记工作座谈会。

11月4日,在县东江饭店三楼会议室,县委副书记、县长周勇,县委常委、统战部部长于洋参加全县美丽城乡建设项目推进会。

11月6日,在县委四楼会议室,县委常委、统战部部长于洋主持召开我县秸秆禁烧工作推进会。

11月6日,在县委四楼会议室,县委常委、统战部部长于洋主持召开全县土地确权登记工作推进会。

11月6日,省秋季农业生产和粮食收储销售工作督导组来我县检查工作,并召开汇报会。县委常委、统战部部长于洋参加会议。

11月7日,县委副书记、县长周勇,县委常委、统战部部长于洋深入大顶子山粮食仓储有限公司和饶河粮库检查全县粮食收储工作。

11月7日至8日,中省直部门到双鸭山市挂职干部考察团来我县交流考察,县委副书记韩日强,县委常委、组织部长牛顺荣陪同考察。

11月9日,在县委会四楼议室,县委副书记王崇峰,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军参加中国共产党饶河县第十七次代表大会筹备工作会议。

11月9日,在县中俄文化交流中心,县委常委、宣传部长黄红雨观看了“两学一做”、“结对子种文化”走进基层暨社区文体社团首届文艺汇演。

11月9日,在县财政局六楼会议室,县委常委、组织部长牛顺荣参加饶河县第十七次党代会代表选举工作会议。

11月9日,在县委四楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军主持召开2016年县政府安委会第四次全体会议。

11月10日,在县财政局六楼会议室,县委副书记王崇峰参加我县2016年贫困户动态调整及退出机制培训会。

11月11日,在县委党校教室,县委常委、政法委书记高胜军收听收看了党的十八届六中全会精神专题报告会。

11月10日,在县委党校教室,县委副书记王崇峰收听收看了党的十八届六中全会精神报告会暨“龙江发展讲坛”2016年第六场报告会。

11月15日,在县东江饭店三楼会议室,县委书记韩雪海主持召开中共饶河县委十六届六十五次常委(扩大)会议。会议传达了十八届六中全会会议精神并提出贯彻落实意见。研究讨论了《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》(讨论稿)。会议还听取了关于饶河县第十七次党代会主要任务安排的汇报,传达了双鸭山市第十一次党代会代表选举工作会议精神并确定了我县出席市十一次党代会代表候选人初步人选。

11月15日,在县委党校会教室,县委副书记王崇峰,县委常委、宣传部长黄红雨出席全县宣传工作业务培训班开班仪式。

11月16日,在县委党校教室,县委副书记王崇峰,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨参加我县2017年度党报党刊发行工作会议。

11月16日,在县委四楼会议室,县委副书记王崇峰,县委常委、常务副县长付殿军参加2016年招商之冬工作筹备会议。

11月16日,县委常委、常务副县长付殿军参加县政府党组传达学习党的十八届六中全会精神工作会议。

11月16日,在县网通公司二楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军收听收看了我省农村留守儿童关爱保护工作联席会议第二次全体会议暨“合力监护、相伴成长”专项行动电视电话会议。

11月17日,在东江饭店三楼会议室,县委副书记王崇峰主持召开县委党代会报告征求意见座谈会。县委常委、纪委书记于立国,县委常委、组织部部长牛顺荣,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、边防三团政委杜迎春参加会议。

11月17日,在县委四楼会议室,县委常委、纪委书记于立国出席县纪委学习贯彻党的十八届六中全会精神会议。

11月18日,在县委四楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军主持召开我县项目策划生成小组工作会议。

11月22日,在县网通二楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军收听收看我省整合城乡居民医疗保险制度工作电视电话会议。

11月22日,在县委四楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军主持召开县政府工作报告征求意见座谈会。

11月23日,在县委四楼会议室,县委书记韩雪海,县委副书记王崇峰,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、常务副县长付殿军参加全县产业结构调整工作推进会议。

11月23日,在县委四楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军主持召开政府工作报告征求意见座谈会。

11月24日,在县青少年活动中心,县委副书记曹亮出席全县教育系统体育教师气排球培训班开班仪式。

11月29日,在县委一楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军参加我县畜禽私屠滥宰专项整治工作会议。

11月30日,县委常委,常务副县长付殿军深入我县安全生产重点单位检查安全生产。