中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 地方工业 正文 我县召开中小企业发展座谈会

我县召开中小企业发展座谈会

作者:崔毅 发布时间:2016-11-01 访问次数:186 责任录入:wlz


10月30日,县工信局、县工商联联合组织召开全县中小企业发展座谈会,县人大常委会副主任、县工商联主席高峻参加座谈会。

会上,与会企业负责人分别介绍了各自企业生产经营现状、投资意向和未来发展前景,并对如何加快企业发展畅所欲言,献计献策。

县工信局负责人向与会人员传达了国家、省、市促进中小企业发展的政策措施,并希望我县各中小企业进一步明确发展思路,在目前经济下行、政策调整的情况下,多研究市场、研究对策,把握发展机遇,力争把企业做大做强。

县人大常委会副主任、县工商联主席高峻在会上表示,召开这次座谈会,主要目的是加强政企之间的交流。相关部门要牢固树立“支持企业就是服务发展”的理念,积极为企业服务;要认真研究相关政策措施,用好、用活各项政策,创造有利于企业发展和企业家成长的环境。全县企业也要全力以赴抓创新,抢抓机遇上项目,全力促进全县经济社会平稳健康发展。