中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 城乡建设 正文 我县召开美丽城乡建设项目推进会

我县召开美丽城乡建设项目推进会

作者:王珊珊 周子义 发布时间:2016-11-07 访问次数:115 责任录入:wlz


11月4日,全县美丽城乡建设项目推进会召开,县长周勇、副县长于洋及我县各乡镇、相关单位人员参加会议。

与会人员共同观看了饶河县街路、山体、村落及四排乡景观绿化设计方案。

县长周勇强调,美丽城乡建设工作至关重要,各乡镇、相关单位要切实增强绿化、美化城乡环境,提升百姓幸福指数的责任感和紧迫感,把美丽城乡建设工作纳入工作日程,强化督办,狠抓落实。在实际工作中,要统筹谋划,协调推进,设计人员要实地考察,进一步优化设计方案,将绿化、美化效果图做实做细。要根据我县气候特点和实际情况,选择美观、花期长、成活率高的花卉品种。乡镇和社区要组织人员做好花卉栽种工作。各乡镇、相关单位要统一思想,提高认识,加强领导,强化调度,通力配合,确保圆满完成今冬明春的美丽城乡建设任务,为打造宜居、宜游美丽饶河做出应有的贡献。