中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 工作简报 正文 赫哲族研究会信息201625

赫哲族研究会信息201625

来源:饶河县赫哲族研究会 作者:佚名 发布时间:2016-11-11 访问次数:258 责任录入:wlz


赫哲族研究会信息2016年第二十五期(总第126期)
黑龙江省双鸭山市饶河县赫哲族研究会主办 2016年11月10日

展示赫哲族文化艺术弘扬赫哲族民族精神
——中省直部门到双鸭山市挂职干部来我县交流考察

11月7日至8日,中省直部门到双鸭山市挂职干部组成考察团来我县交流考察,县委副书记韩日强,县委常委、组织部长牛顺荣陪同考察。

考察团先后来到我县珍宝岛自卫反击战纪念馆、西林子乡小南河村、东北黑蜂产业园区、中俄互市贸易区等地,对我县旅游产业、黑蜂产业及外经贸等特色产业发展情况进行实地考察,每到一处考察团都详细询问我县特色产品开发生产等情况,并与相关工作人员相互交流经验。

考察团成员对我县旅游产业、黑蜂产业及对俄贸易等特色产业发展所取得的成绩给予赞赏,并表示,将会发挥自身优势,加大推介力度,让更多的人了解饶河,为饶河创造更多的投资商机,促进饶河经济发展。

葛玉霞带领县伊玛堪艺术团的学员们,用赫哲族“伊玛堪”其深广的生活内容、多彩多姿的感性形式,史诗般的“莫日根”(英雄)形象,为中省直部门到双鸭山市挂职干部来我县交流考察的各位领导展示了极其丰富的赫哲族文化艺术,受到在场领导的赞扬!

照片链接:中省直部门到双鸭山市挂职干部来我县交流考察

网址:http://www.hlraohe.gov.cn/viewnews.jspnewsid=13383730

出处:来源:市场监督管理局 作者:佚名 整理:饶河县赫哲族研究会

葛玉霞带领县伊玛堪艺术团的学员们,用赫哲族“伊玛堪”其深广的生活内容、多彩多姿的感性形式,史诗般的“莫日根”(英雄)形象。

为中省直部门到双鸭山市挂职干部来我县交流考察的各位领导展示了极其丰富的赫哲族文化艺术,受到在场领导的赞扬!