中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 社团组织 正文 饶河县退管站歌舞队

饶河县退管站歌舞队

来源:信息中心 作者:佚名 发布时间:2013-03-20 访问次数:130 责任录入:admin


 

饶河县退管站歌舞队简介

 
饶河县人力资源和社会保障局退管站歌舞队成立于2011年,是一支由众多退休中老年人组成的队伍,形式多样,节目新颖。

自歌舞队成立以来,在人社局、退管站各位领导的大力支持和关注下,曾多次走进军营、敬老院及各大农场等地方进行慰问;举办大型节日联欢;上春晚;参加县文化周专场演出等等,发挥退休后的余热,活跃在各项有意义活动的舞台上,传扬精神文明,宣传和谐理论,充分反映了退休职工那火一般的生活和对美好未来的憧憬。以运动、健康、快乐、友谊为最终目的,对饶河人们的业余文化生活起到了极大的推动作用。

 

饶河县退管站歌舞队组织机构

 
名誉顾问 张胜利 王建国
顾 问 董丽宏 那佰坤
歌舞队队长 包桂琴
舞蹈组组长 王 燕
合唱组组长 邵仁堂
广场组组长 包桂琴
宣传负责人 周淑琴
联络负责人 郝丽华

退管站歌舞队活动时间及地点:

活动时间:
舞蹈组:每周二、五、六下午
合唱组:每周一、三、四下午
广场组:早晨5时—6时
    晚上6时—7时30分
活动地点:
舞蹈组、合唱组:人社局活动室
广场组:百合广场

 
退管站歌舞队联络方式:
包桂琴 13946672577
周淑琴 13504644504
王 燕 13846950953
邵仁堂 13555035942
郝丽华 13846948066
 
饶河县退管站歌舞队活动照片集
 
2010-2011年期间,歌舞队走进军营,对驻守在饶河的边防总队指战员、武警部队、三连及艇队的解放军官兵进行慰问联欢演出。

一声声问候,传递朴素而真挚的情感。
一句句话语,表达纯朴而温馨的祝福。
一首首乐曲,奏响了鱼水深情的动人旋律。
一个个舞蹈,展示出军民情义的伟大风采。
祝驻守在饶河的子弟兵们节日快乐!祝愿人民军队更加强大!
祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛!

(笔者:周淑琴)

   
 
   
 
   
 
   
   
2010年7月9日在859农场参加江畔明珠859联欢演出。
   
   
   

2012年12月28日,由退管站组织举办的全县退体职工元旦联欢会在退管站活动室举行。
县人社局相关负责人与100多名退休职工欢聚一堂,恭贺新年,演员们精彩表演自导自演的节目,赢得热烈掌声。

   
   

 

 

2011年7月1日 在老干部局院内,慰问县建国前老干部演出,县有关领导参加。
   
   
   
2011年6月23日 参加双鸭山市举行《纪念建党90周年》全市离退休干部文艺演出。
   
   
   
2011年,我们上春晚了!
   
   

 

 
几年来,节日期间曾多次走进军营为子弟兵包饺子,军民鱼水情;走进养老中心为老人们包饺子,送去温暖,送去爱心。
   
   
 
 
2012年7月19-20日在百合广场分别参加了文化周、文化馆专场及社区专场的演出,歌舞队的演员们,个个精神抖擞,跳起欢乐的舞蹈,令场下观众欢呼称赞。
   
   
   
 
2012年7月6日在四排乡参加饶河县赫哲族乌日贡节演出——舞蹈《士兵小唱》。
   
 
 
2012年8月31日退管站歌舞队舞蹈组在乌苏里江上参加了赫哲族河灯节的演出——舞蹈《海派秧歌》
   
   
   
   
2012年9月1日,县人社局退管站在南山公园举办了丰富多彩的“老年节”庆祝活动,全县900多名离退休老干部参加活动,歌舞队献上一台自编自演的文艺节目。
   
   
   
   

2012年12月28日,由退管站组织举办的全县退体职工元旦联欢会在退管站活动室举行。
县人社局相关负责人与100多名退休职工欢聚一堂,恭贺新年,演员们精彩表演自导自演的节目,赢得热烈掌声。

   
  广场舞《孔雀公主》
大合唱《我们永远是朋友》  
 
 
2013年2月22日,在县人社局负责人的带领下,乘车来到县敬老院进行一场别开生面的元宵节联欢会。
和谐社会人有情,党的关爱暖我心。其乐融融度晚年,中华美德世代传。
   
   
   
   
   
2013年3月8日,国际劳动妇女节这一天,县退管站特别阻止了一台丰富多彩的文艺联欢会,让全县妇女朋友一同度过一个欢乐的节日。
   
广场舞《我们的钓鱼岛》 男声小合唱《我为祖国献石油》
舞蹈《江南style 骑马舞》 舞蹈《祝妈妈健康长寿》
   
2013年4月3日,我县在小南山公园抗日游击队纪念碑前举行清明节祭扫活动,县退管站有关领导及退休的老干部、老同志一同参加了祭扫活动。
继承革命先烈的遗志,发扬革命传统,先烈的精神永远铭记在炎黄子孙的心中!
   
   
   

2013年1224日,人社局、民政局在敬老院举行迎元旦联欢会。退管站舞蹈队全体演员们以一曲《大姑娘美大姑娘浪》作为开场舞拉开序幕,祝愿老人们生活愉快,祥和安康!

   
   
   
   
 
 

相关新闻链接:

 
  人社局 民政局人员慰问养老中心[图] 2013-12-24
  我县举行清明节祭扫活动 共同缅怀先烈[图] 2013-4-7
  县退管站组织开展三八妇女节联欢活动[图] 2013-3-11
  老年朋友欢聚一堂 喜迎元旦佳节[图] 2013-1-1
  老人庆洋节 乐过年轻人[图] 2012-12-27
  人社局退管站开展老年节庆祝活动[图] 2012-9-4
  2012年广场文化周活动落下帷幕 2012-7-26
  人社局退管站举行三八妇女节联欢会[图] 2012-3-12