中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 社团组织 正文 饶河县足球协会

饶河县足球协会

来源:信息中心 作者:佚名 发布时间:2013-09-06 访问次数:175 责任录入:admin


饶河县足球协会

足协简介 协会章程 组织机构 主要赛事 精彩图库 联系方式
成立情况
饶河县足球协会2008年5月26日成立,现有东辉足球队。
组织机构

名誉 主 席: 尚德龙 中共饶河县委书记
名誉副主席: 杨 志 饶河县政协主席
蔡纯意 县委常委、政法委书记

总 教 练: 纪 纲 饶河边防检查站站长
名誉秘书长: 王孝良 教体局副局长
李建华 政府信息中心主任
名誉 会 员: 王 剑 饶河边防检查站 电话:15145888008
冯文庆
于永安 桦川质量技术监督局

主 席: 李 高 建筑监理 电话:13604583681
副 主 席: 鲍关华 饶河边防检查站 电话:15904690099
王 坚 进修学校 电话:13204697234
王鹏飞 客运站 电话:13846948868

秘 书 长: 张基伟 电话:13946600608
副秘书长: 季文欣 饶河县第三中学 电话:13504850909
王 坤 电话:15846840345

(一)王 剑 负责对外联络和会里的全面工作。
(二)李 高 分管:场地和设备保障
(三)鲍关华 分管:技战术、青少年培训、网络宣传
(四)王 坚 分管:财务
(五)王鹏飞 分管:车辆和通讯保障
 

足球协会现有会员46人
 

会费管理
经“饶河足球协会”第一次会员会议商议决定,本协会按以下方式收取象征性会费,以用于协会日常训练和比赛资金。
(一)有经济收入的会员每月交纳会费20元人民币,一次性收取。
(二)无经济收入的会员(主要指年满16周岁的学生)不交纳。
(三)会费将全部用于本协会日常训练、比赛和其它活动。
联系方式
联系人:王 剑 电话:15145888008
联系人:鲍关华 电话:15904690099
主要赛事
2010至2011年主要赛事
一、2010年5月2日,赴建三江参加建三江足协举办的三地足球邀请赛。
建三江0:4饶河东辉足球队 王剑2球(1任意球,1远射)2助攻,王坤1球(单刀),马强1球(远射)。
富锦3F足球队2:1饶河东辉足球队 本场比赛失利的原因主要是:球队连续第二场比赛,加上裁判误判。王坤1球,王剑1助攻。
二、2010年6月19日,应宝清县足球队邀请,赴宝清进行庆祝球队成立的邀请赛。
比分为宝清足球队2:8饶河东辉足球队 王剑3球,4助攻 ;王坤2球,1助攻;王瑞2球,王俊1球(超级远射,世界波),杨宇明和周立东各1次助攻。
三、2010年7月10日,邀请宝清县足球队来饶河参加比赛。
饶河东辉足球队5:1宝清足球队 冯文庆2球,舒晨1球,张国庆1球,鲍关华1球1助攻,李高1球2助攻,王剑3助攻。
四、2010年8月6日,参加红兴隆举办的三地足球邀请赛。
友谊县不倒翁2:0 饶河东辉足球队
红兴隆足球队2:2饶河东辉足球队 王坤1粒头球,1粒单刀,王剑1助攻,于子文1助攻。
五、作为首届“口岸杯”中俄足球邀请赛的预赛,2010年8月25日,邀请宝清县足球队、友谊县足球队来饶进行比赛。
第一场在体育场:饶河东辉足球队6:1宝清足球队 冯文庆2球,季文欣1球,关国鹏1球,鲍关华1球1助攻,李高1球1助攻,王剑3助攻。
第二场在体育场:饶河东辉足球队6:1友谊县足球队 王剑4球(2任意),冯文庆1球,舒晨1球,李高2助攻,鲍关华1助攻。
第三场在一中:饶河东辉足球队15:1宝清足球队 季文欣2球2助攻,舒晨2球,鲍关华2球1助攻(一粒任意球),陶尽沙2球2助攻,于永安2球1助攻,周立东1球,王鹏飞1球,张基伟1球,李高1球2助攻,杨宇明1球1助攻,王剑5助攻 。
六、2010年10月17日,“口岸杯中俄足球邀请赛”饶河县东辉足球队、俄哈巴自治州比金曙光职业足球队和双鸭山市火车头足球队三支球队参加。
饶河东辉足球队2:3俄哈巴自治州比金曙光职业足球队 舒晨2球,王剑1助攻,李高1助攻。
饶河东辉足球队5:1双鸭山市火车头足球队 王剑2球2助攻,关国鹏2球,舒晨1球,李高2助攻,鲍关华1助攻。
七、2011年6月11日,饶河东辉足球队应邀到小佳河镇,同青年教师联队进行一场表演赛。
比分最终为饶河东辉足球队6:0小佳河青年教师联队 李高2球1助攻,王坤1球,付饶1球(点球),贾立冬1球,王剑1球(任意球)3助攻,本场比赛最值得最佳球员为守门员佟纯龙。
八、北京时间7月3日09:00,饶河足协东辉足球队远赴富锦与富锦3F足球队进行一场比赛,东辉队4比4与 富锦3F战平。富锦3F廷占据主场之利,并排出最强阵容,饶河东辉队派出半数主力和半数新队员混编的阵容出阵,张国庆、舒晨和拉王坤组成锋线三叉戟。第3分钟,富锦后卫后场手球犯规,王剑任意球传入禁区,王坤11码处头球攻门偏出。东辉队随后占据主动,一度连续获得3次角球机会,李高头球攻门被解围,杨宇明边路小角度射门也被封堵。王剑连过数人送出斜传,但舒晨越位在先。富锦队首次射门出现在第13分钟,于子文后场犯规,对方任意球射门被佟纯龙得到。第15分钟,关国鹏边路犯规,对方任意球传中,前锋头球蹭偏。第22分钟,王剑传球,张国庆禁区右侧的射门被封堵,于永安禁区弧边缘的低射被门将没收。第17分钟,王剑直传,王坤突入禁区右侧的小角度传射滑门而过。2分钟后,舒晨接长传球后在禁区右侧被撞倒,裁判拒绝作出判罚。第20分钟,对方前锋在禁区内接到后卫解围球后射门,富锦1:0领先。 第22分钟,关国鹏在左边路接到王剑在中场直传后面对门将射门被封堵后将球传到门前,舒晨在面对空门将比分扳平。第29分钟,富锦队9号前锋贾宏伟在禁区内射门击中左侧立柱弹入网内,富锦2:1再次领先。第31分钟,王剑传球,王坤禁区左侧15码处推射近角被门将扑出。第33分钟,杨宇明切入禁区右侧传中,王剑的推射令门将脱手,舒晨的补射又被后卫挡出。随后对方后腰对王剑犯规被罚任意球,王剑在60米外的任意球射门击中横梁和左侧立柱后,被门将没收。第37分钟,李高传球,于永安远射偏出。上半场富锦2:1领先。下半场,肖海涛换下张国庆。富锦队在第48分钟幸运再次入球,中场开出角球,一名球员在禁区中路头球攻门,足球击中守门员佟纯龙腿后弹过过门线。富锦3:1领先2球。随后王坤角球混战中头球攻门偏出。第55分钟,李高接关国鹏左侧传球后突入禁区,面对门将射门入近角,饶河将比分扳为2:3。第57分钟,王剑禁区外连过3名防守队员后远射被门将勉强扑挡,于永安头球攻门高出横梁。第62分钟,杨宇明右路禁区边缘的射门偏转后被门将没收。富锦第66分钟险些扩大比分,前锋在左边路对于子文犯规后反越位杀入禁区,被张基伟绊倒,获得点球机会,但罚向中路的足球被的佟纯龙神勇伸手没收。第67分钟,王剑长传,关国鹏禁区左侧16码处低射擦远角立柱偏出。第70分钟,王剑40码处任意球直接射门被挡出。第71分钟,王剑策动攻势,李高在左路禁区边缘外怒射,足球擦右下角入网。饶河将比分扳为3:3.第75分钟,王剑在后场带球连过3人后在禁区前30米处左脚远射,足球紧贴左侧立柱入网,饶河将比分反超为4:3。富锦队第88分钟扳平比分,中场37号队员在20米处传球,足球却鬼使神差的弹入球门右下角。最后,在裁判员一声哨响下,饶河东辉足球队与富锦3F足球队4:4战平。
饶河出场阵容(2-5-3):34-佟纯龙;6-张基伟,24-于子文,8-李高,33-于永安;11-关国鹏,22-杨宇明,10-王剑;5-王坤-,29-舒晨,23-张国庆(46',-肖海涛)。
以下统计仅限于组织的正规比赛,具体场次为以上各场。
2010年至2011年年度队内射手榜(时间截止为2010年5月1日至2011年6月24日)
1、11球 王 剑(4个任意球)
2、 7球 舒 晨、李 高
3、 6球 王 坤
3、 5球 冯文庆
4、 4球 鲍关华(1任意)、关国鹏
5、 3球 季文欣
6、 2球 王 瑞、王 俊、陶尽沙
7、 1球 付 饶(点球) 马 强、张基伟、贾立东、王鹏飞、周立东、杨宇明。
2010年至2011年年度队内助攻(时间截止为2010年5月1日至2011年7月4日)
1、26次助攻 王 剑
2、11次助攻 李 高
3、 5次助攻 鲍关华
4、 2次助攻 杨宇明、冯文庆、陶尽沙、关国鹏
5、 1次助攻 周立东、于永安、王 坤、于子文
2011年足球夏令营培训人员分配名单
贾立冬:第一小学 李 高:第二中学 张基伟:西林子
杨宇明:第二小学 季文欣:第三中学 佟纯龙:西 丰
李 高:第三小学 王鹏飞:第四中学 王 昆:大佳河
鲍关华:第一中学 孙义龙:小佳河小学和中学 周立东:大通河
舒 晨:五林洞    
近期计划
六月下旬,到宝清县进行友谊赛。
七月上旬,与富锦市和同江市足球队进行友谊赛。
七月中旬,组织首届“东辉杯”五人制足球赛。
七月中旬,安排人员到各学校进行足球培训。开展足球夏令营活动。
七月下旬,参加双鸭山市五人制足球赛。
八月初,参加宝清县和红兴隆管局分别举办的足球邀请赛。
八月中旬,与富锦市足球队、建三江足球队、同江市足球队共同组织富锦以东四地联赛。
八月下旬,举办全县范围的小学组和中学组足球比赛。
九月份,举办足球邀请赛,拟邀请红兴隆足球队、建三江足球队、富锦市足球队、同江市足球队、佳木斯市足球队、宝清县足球队、友谊县足球队和俄哈巴自治州比金曙光职业足球队参加。(6至8支队)
十月份,继续进行足球培训,并着手准备冬季足球活动开展。