中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 风光视频 正文 饶河夜色 流光溢彩

饶河夜色 流光溢彩

来源:饶河电视台 作者:崔 毅 金玉欣 李世铭 发布时间:2016-08-17 访问次数:277 责任录入:admin



下载地址

 

初秋的饶河,夜晚是凉爽的,夜幕降临,华灯初上,各色闪亮的霓虹灯,让整个城市流光溢彩、神采飞扬。

夜晚的饶河如梦幻般的城市,七彩的霓虹装饰着这个城市。远处沿江两岸的彩灯倒映在江面上,好像五颜六色的彩带。城市里的照明灯、草坪灯、礼花灯、喷泉灯都亮了起来,五光十色,光彩照人,映衬着城市的每一个角落。

公园里流光溢彩,火树银花。市民们伴随着美妙的音乐,轻歌曼舞在华灯闪烁的广场上,尽情享受着美丽迷人的夜色。

俯瞰这座城市尽收眼底,美不胜收。无数的彩灯像是一颗颗星星从天而降,点缀着这座城市,也为城市勾勒出美丽的轮廓。南山信号塔,犹如一颗巨大的彩色钻石,闪耀着五彩缤纷的光芒。街道两旁的楼体像童话中的城堡梦幻迷人。夜幕下,车辆、人流、灯光,给城市的夜色增添了无限的动感与生机,呈现出一派静谧和谐的景象。