中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 诗画饶河 正文 诗画饶河:美丽饶河——我的梦

诗画饶河:美丽饶河——我的梦

来源:饶河电视台 作者:鲁红静 发布时间:2016-08-17 访问次数:371 责任录入:admin



下载地址

《美丽饶河——我的梦》

作者:鲁红静(原创)

山水绿起来,人儿靓起来。春江水暖花儿开,乌苏里江,你把万年的文明承载。南山有梦世世代代,追寻着、向往着美好的未来,美丽的饶河多姿多彩。我的梦有今天,也有未来,无限精彩。我的心中有说不完的感慨,万水千山抒写着家国的情怀。美丽饶河美在山水风采,历史绵延家乡的爱。

山水绿起来,人儿靓起来。天地间回荡着幸福节拍,笑脸映辉幸福的色彩,迈开大步走进新时代。

山水绿起来,人儿靓起来。春江水暖鸟儿飞来,乌苏里江,你把万年的文明承载。美丽梦想一代又一代,我的心中有说不完的感慨,万水千山抒写着家国的情怀。美丽饶河美在山水风采,历史绵延家乡的爱。美丽饶河多姿多彩,我的梦有今天,也有未来,无限精彩。