中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 诗画饶河 正文 诗画饶河:爱着这样的时光 饶河七月

诗画饶河:爱着这样的时光 饶河七月

来源:饶河电视台 作者:鲁红静 发布时间:2016-07-18 访问次数:537 责任录入:ljh



下载地址

《爱着这样的时光——饶河七月》 作者:鲁红静(原创)

这是一个盛开的季节,风儿吹来阵阵花香,大街小巷婉转流淌。剪取一段光阴流长,在心里种下一个愿望,收集着爱的光芒,这么美的时光是我喜欢的摸样。

那浓郁的绿呀,渲染了树林山岗。远山含黛,草色苍茫。树叶托起了露珠,滚动着生命的渴望。日出江花红胜火,那是胭脂擦拭着江水含羞的脸庞。心儿随着季节歌唱,七月的饶河把夏天放进一帧帧相框,这样美的时光是我喜欢的摸样。

每天都有不同的风景,流转在我的眉间心上,总有一种温柔陪我将岁月丈量。珍惜花开的甜香,浅酌岁月流长,七月的饶河恰好是我喜欢的时光。

不染尘埃,明媚安详,馥郁芬芳。你来,我在,这么美的时光,恰好是我喜爱的摸样。