中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 旅游资讯 正文 南有夜上海 北有夜四排

南有夜上海 北有夜四排

来源:四排赫哲族乡 作者:佚名 发布时间:2016-09-30 访问次数:464 责任录入:ycq


四排赫哲族乡是全国仅有的三个赫哲族乡之一,是《乌苏里船歌》出生地、华夏祈福第一乡。欢迎您来到这里吃全鱼宴、赏赫哲歌舞、观一江两国风光、玩传统体育项目。为满足游客需求,“夜四排”赫哲歌舞篝火演出由每周六两场改为周六一场、周日一场。

周六演出时间为下午5点,地点在江边赫哲风情酒家前的自驾游广场,主要为赫哲歌舞演出、东北二人转、现代歌舞为主。

咨询热线:13258559003 吴女士

周日演出时间为下午5点,地点在乡文化站乌日贡广场,雨天在乡文化站二楼室内演出,主要为赫哲歌舞演出和传统竞技游艺体验项目为主。同时,提供住宿、代驾服务,住宿20元/位(有室内卫生间)。

咨询热线:13796396007 葛先生

以上两个场地的演出免费观看,还可以品尝赫哲鱼毛、赫哲全鱼宴、烤串、自助特色烧烤等。