中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 诗画饶河 正文 诗画饶河:午夜阳光

诗画饶河:午夜阳光

来源:饶河电视台 作者:鲁红静 发布时间:2016-06-20 访问次数:712 责任录入:ljh



下载地址

 

——贺饶河荣登中国避暑百佳县榜

作者:鲁红静(原创)

拾起遗落的梦想,翩然行走在乌苏里船歌的家乡,浅吻朝霞,静守花香,在午夜里邂逅那美丽的艳阳。

小城守候着一片诗意的时光,等你的心泛着幽幽的香。

那一季盛夏的炎热,风儿轻轻吹过,就有一城清凉。陌上花开,那样芬芳,等你来到我的身旁,我收集了所有的树木花香,满心欢喜等你在这个悠闲的地方。

指尖宛转着美丽的梦想,写着你江水悠悠,炎热变清凉。读着你,我的心不再忧伤,我的爱就在这个地方。

我把所有故事刻成花的模样,放在风中飞扬。这样温柔的岁月,等你,有一首歌一直为你唱。那相思的漫长,轻轻擦亮午夜的阳光。不管夜再黑,这里的心灵永远最安详。

有鸟语,有花香。有你,还有阳光。路太远,梦太长。那丹山脉,乌苏里江,我该怎么样才能不辜负红尘与你相遇这一场。

午夜阳光啊,是大自然赐予我的天堂。