中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 体育 正文 饶河县举行2015年羽毛球比赛[图]

饶河县举行2015年羽毛球比赛[图]

来源:“关注饶河”微信平台 作者:高远 发布时间:2015-09-21 访问次数:506 责任录入:ljh



9月19日,由县委宣传部主办,县总工会、大地财产保险公司、中国移动饶河分公司、兴饶投资管理有限公司共同协办的羽毛球协会2015年羽毛球比赛在中俄经贸文化交流中心举行,县委常委、宣传部部长孙同刚及县总工会负责人参加此次活动。

开幕式上,县总工会负责人希望参赛队员努力拼搏,奋勇争先,赛出风格,赛出水平,通过比赛加深了解,增进感情,同时希望参赛队员把赛场上你追我赶、不甘落后的精神,坚持不懈、战胜困难的意志,全神贯注、奋力拼搏的态度运用到工作和生活中,为我县的发展多做贡献。

随后,县委常委、宣传部部长孙同刚宣布饶河羽协2015年羽毛球比赛开幕。参赛队员精神饱满,斗志昂扬,在赛场上尽展英姿,一记精彩的发球、一个完美的扣杀,每得一分都是战术水平与心理、体力的较量,现场的气氛随着比赛的进行,快速升温。

经过一天半的角逐,男双、女双、混双组前三名相继产生。闭幕式上,县委常委、宣传部部长孙同刚,中国移动饶河分公司负责人分别为获奖人员颁发奖品。队员们也纷纷表示,将继续做好羽毛球运动的宣传和推广工作,为我县羽毛球运动的发展多做贡献。

 

供稿/图、编辑:高远