中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 特产 正文 饶河县天润生态葡萄采摘园[图]

饶河县天润生态葡萄采摘园[图]

来源:“关注饶河”微信平台 作者:佚名 发布时间:2015-09-11 访问次数:357 责任录入:ljh



天润生态葡萄园位于乌苏里江国家湿地公园对过(过北加油站700米),交通便利。葡萄园占地50亩,这里光照充足,土壤为沙性壤土,非常适宜葡萄的生长。所产的葡萄粒大、味香、口感好、色泽艳、糖份高,是我县优质的葡萄产地。每年鲜食葡萄八月下旬开始上市,品种有京亚、巨峰、藤稔、寒香蜜、蜜汁、龙眼、玫瑰香、紫晶玫瑰、红提、青提、火焰、旭旺、无核白鸡心、红无核等二十余个;酿酒葡萄以贝达为主,九月末糖分积累量高,为最佳采摘酿酒时期。

天润葡萄园在种植过程中施加有机肥料,不使用任何农药化肥,真正确保了产品安全、营养、有机、天然。2014年经省农产品质量安全中心检测和国家农业部农产品质量安全中心检测,获得绿色无公害有机食品证书。

天润葡萄园诚邀各方宾客的到来,在这里您会品尝到晶莹剔透、香飘四溢的葡萄。行走于葡萄架下,品尝着亲手采摘的葡萄美食,您一定会赏心悦目、怡然自得!

天润葡萄园联系电话:13946670700   13904687963

 

编辑:邓丽