中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 特产 正文 东北黑蜂椴树雪蜜新品“雪域蜜度”上市,新蜜喝出健康美丽[图]

东北黑蜂椴树雪蜜新品“雪域蜜度”上市,新蜜喝出健康美丽[图]

来源:“关注饶河”微信平台 作者:佚名 发布时间:2015-08-04 访问次数:494 责任录入:ljh



小编呀,听说东北黑蜂椴树雪蜜新品上市了?

亲哒、是呀,是呀,快来尝尝吧。

能介绍介绍吗?让我们了解了解采蜜、摇蜜、制作的全过程。

走,带着你们去看看。我现在感觉最幸福的事就是:做自己喜欢的甜蜜事业、喝着甜甜的蜂蜜水、和自己喜欢的人在一起这就是最幸福的事!

小编说:

东北黑蜂为高寒气候下形成的高免疫蜂种,被称之为蜂中国宝,蜂蜜中的果糖等营养成分极容易被人体吸收。饶河有着丰富的珍贵蜜胶源——椴树,椴树雪蜜更加清香、绵润,可谐融百药,常服,强志轻身、润肤、保健、提高免疫力。雪域蜜度,把蜜放在餐桌上——早服润肠,晚服安神。

小编说:

雪域蜜度,源自高纬度大山深处,农家合作社自採自酿,今天我们全程来看一下东北黑蜂椴树蜜的溯源,可以为挚爱亲人认领,可以到蜂场携友体验,高端品位,值得拥有。

天气很好,蜂农现场进行摇蜜,马上就可以吃到新鲜的蜂蜜了,好激动。

这个桶叫做:摇蜜桶,蜂农通过离心力把甜美的蜂蜜从蜂巢中摇出来,让我们不得不佩服勤劳而聪慧的蜂农们。

喝上一口,哇,甜到心里去了。这可是2015年的最新鲜的椴树蜂蜜哦!

蜂农电话:13846949505    固定电话:0469-5678955

 

供稿/编辑:邓丽   供图:李世铭