中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 特产 正文 每天,从椴树雪蜜开始[图]

每天,从椴树雪蜜开始[图]

来源:“关注饶河”微信平台 作者:佚名 发布时间:2015-07-30 访问次数:437 责任录入:ljh



每天在车水马龙的城市中穿梭,每天在披星戴月的工作,每天为追求更好的生活努力,是的,我们再怎么忙碌也不能将就的生活、将就的面对身边爱的人及一切美好的事物。每天,从一杯淡淡暖暖的椴树雪蜜开始。

国宝级的蜂蜜

椴树雪蜜蜜源源自国家级原始生态保护区大兴安岭及完达山脉高寒森林地带,蜜源来自深山,养殖和采集过程经过标准化操作规程,100%保证了蜂蜜的纯正口感。椴树为国家重点保护植物,椴树雪蜜是紫椴树蜜结晶蜜。

长白山脉的日照、气温、海拔、水源都为紫椴树的生长提供了独一无二的自然条件。东北黑锋椴树雪蜜选用东北完达山椴花树蜂蜜结晶而成,紫椴树是完达特有树种,野生蜜源生产的椴树蜜以其天然、无污染、色洁味美而闻名。让这份大自然的馈赠、这份绝佳的天然美味、为自己、为爱人、为朋友带去一份自信、一份甜蜜、一份温暖。

❤清晨醒来,给自己冲一杯蜂蜜水,用微笑自信面对新的一天;

小贴士:取适量的雪蜜,用40度以下温开水稀释搅匀,每日连续饮用。可防止便秘,滋养皮肤,健康长寿。

❤熬夜加班,替家人端一杯蜂蜜水,用甜蜜消除疲劳,精力充沛;

小贴士:脑力劳动者和熬夜的人,冲服蜂蜜水可使精力充沛。慢性肝炎和肝功能不良者,可常吃蜂蜜,以改善肝功能。

❤夏日里,为朋友倒一杯蜂蜜水,开始彼此嘘寒问暖的关心。

小贴士:润肺止咳。虚弱多咳的人可常吃蜂蜜。蜂蜜可用于辅助治疗鼻炎,鼻窦炎,支气管炎,咽炎和气喘。

 

编辑:邓丽