中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 美食 正文 健晟星期天,疯狂送,你约不?[图]

健晟星期天,疯狂送,你约不?[图]

来源:“关注饶河”微信平台 作者:佚名 发布时间:2015-06-12 访问次数:697 责任录入:ljh



高考已落下帷幕,但青春永不散场。健晟星期天火锅心系饶河考生,与“关注饶河”微信公众平台联手推出如下优惠活动:

致敬青春活动:凡加入“关注饶河”微信平台及持有准考证的考生均可免费获赠可乐和雪碧——透心凉心飞扬,陪你释放一夏。

匆匆那年活动:凡加入“关注饶河”微信平台及持有准考证的考生均可免费获赠美味小拌菜——缓解你的压力,增强你的活力。

同桌的你活动:凡加入“关注饶河”微信平台及持有考证的考生均可参加“奔跑吧,火锅”免单活动。规则如下:活动期间(6月13—7月5日),每天中午前3名进店用餐的考生,即可享受“多人同行一人免单”的优惠活动;4到6名考生每桌可获赠羊肉一盘。

饶河健晟星期天火锅始终坚持“选放心食材,做健康火锅”,不断创新产品和服务,满足消费者多样化需求,打破传统多人同食一锅的方式,推行一人一锅干净卫生的饮食习惯。开业以来,以时尚优雅的装修、精心秘制的锅底、纯正鲜美的口味吸引着四方食客,赢得我县众多消费者良好的口碑!

主要涮品包括:羊肉、肥牛、羊排卷、鸭血、豆皮、百叶、海蛎黄、鲜虾饼、蔬菜拼等。

《让子弹飞》电影有这么一句经典台词:“吃着火锅还唱着歌”——星期天火锅之乐,在于意趣,亲朋好友,宾客同伴,围着火锅,边煮边烫,边吃边聊,可丰可俭,其乐无穷,正如清代诗人严辰写的“围炉聚饮欢呼处,百味消融小釜中”。

那么问题来了,很多人看来,夏天温度高,吃火锅易上火,其实这是对火锅的误解。据专家介绍:夏天吃火锅好处多多!

1、提神解疲。夏季食用火锅时,会有大量的绿色蔬菜、豆腐、瘦肉、鱼肉、鸡鸭、竹笋等,这些菜可刺激食欲、开胃、补脾胃、帮助消化,而且还给人体提供丰富的氨基酸、维生素、微量元素、生物碱、甙类、苦味质等,能很好的提神醒脑,消除炎热疲劳。

2、伏天进补。夏季气温高、空气潮湿,人体受热空气的笼罩,肌体出汗多,丢失大量的水分和盐造成胃酸分泌下降,唾液减少、食欲不振,多吃生冷会损伤阳气,吃火锅反而可以祛汗除湿,促进新陈代谢,防治伤风、鼻塞、头痛、关节风湿疼痛等疾病。“夏吃火锅,伏天进补”这个地道的餐饮习惯和朗口的民众俗语蕴涵着千百年来“夏季养生,夏治冬病”的中医哲理。

3、营养健康。夏季细菌容易繁殖传播,高温可杀死细菌。吃火锅时能始终保持菜肴的温度,而且食物的新鲜程度和卫生情况看得见,吃起来放心。

吃货小编告诉大家一个秘密,涮火锅的时候向锅里倒一杯啤酒,可减轻火气,味道更鲜美!

饶河健晟星期天火锅以“货真价实,口味纯正”为基础,以“严格管理,诚信经营”为理念,以“完美服务,顾客满意”为标准,以“物美价廉,超值享受”为宗旨,诚挚邀请您的光临!

好火锅,欢乐多!健晟星期天,健康每一天!

 

供稿、供图:唐蒙、高远  编辑:邓丽