中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 焦点 正文 俄罗斯投资走饶河口岸“嗖儿”到了![图]

俄罗斯投资走饶河口岸“嗖儿”到了![图]

来源:“关注饶河”微信平台 作者:佚名 发布时间:2015-05-21 访问次数:607 责任录入:ljh



当下的俄罗斯,是千载难逢的投资机会!去俄罗斯投资,走饶河口岸最快。

饶河口岸是1989年4月8日经国务院批准的国家一类口岸,与俄比金口岸相距760m,距比金市17km,是内地通往俄罗斯远东地区的重要门户,也是对俄哈巴罗夫斯克地区唯一的陆运和冬季过货的国家一类客货口岸,更是中俄及欧亚陆海联运的桥梁和联结东北亚区域经济合作的纽带。

普京刚刚用阅兵向西方国家展示了俄罗斯永不屈服的勇气和精神!

西方制裁俄罗斯已经一年多了,卢布过山车一般也好几回了;普京还是那么强硬,俄罗斯还是那么坚挺!

这段时间很多俄罗斯政府和企业的朋友在频繁与俄语之家联系,推介相关项目,国内很多投资公司也在打探俄罗斯的靠谱项目。其实,现在是投资俄罗斯的最好机会!!!

为什么说现在是投资俄罗斯的最好机会?

1、俄罗斯不会倒下

俄罗斯是大国,资源丰富,国力强大,不像伊朗、伊拉克、利比亚和朝鲜等资源匮乏、国力较小的贫困国家,具有极大的抗击力。这一次卢布危机就是一个例子,卢布汇率急剧贬值到70,现在又回到50,而且逐渐趋于稳定。只要俄罗斯不倒下,这个有着全球最大国土面积和1.5亿高素质人口的国家就会迎来经济复苏!

2、中俄联手,互利共赢

俄罗斯从西方进口的,主要是工业设备和价格不菲的消费品,中国做为世界第一制造大国和第一大货物贸易国,完全有能力向俄罗斯供应它所需要的几乎一切工业设备和消费品,同时买下绝大多数俄罗斯的资源类商品,甚至有能力单独为俄国提供充足的开发贷款,可以把西方的金融制裁化解于无形。有了中国这个强大后援,可以预料,俄罗斯经济在经历一个短暂下行后,必将迅速恢复,而且欧美的制裁也无法长久,欧美公司绝不会甘心丢弃俄罗斯市场,会千方百计卷土重来,中国企业必须当机立断,抓住这一千载难逢的机遇,抢占俄罗斯市场。

3、现在是抄底俄罗斯的最佳时机

距离卢布贬值已经接近一年时间,现在是俄罗斯实体经济最困难的时间,现在俄罗斯很多资产正在以二分之一甚至三分之一的价格出售。俄罗斯经济恢复只是时间问题,现在抄底稳赚不赔!

4、俄罗斯不是那个俄罗斯,中国也不是那个中国了

早期苏联解体初期在俄罗斯投资面临很大的政策和不确定因素,但是今天,中国不是那个时候的中国,俄罗斯也不是那个时代的俄罗斯了,俄罗斯已经加入世贸组织,其正在不断完善的政策和法律将会给在俄罗斯投资的中国人提供有力保障。(之前很多中国人遇到警察和黑恶势力刁难往往选择妥协和找所谓靠山,却不知道拿起法律武器,其实请个律师的成本和可靠性往往比找靠山靠谱多了)

哪些领域有投资机会呢?
  一、借货市场
  二、股市
  三、汇市
  四、农业与食品加工
  五、远东开发呈现更多投资机会
  六、俄罗斯基础设施建设的投资需求
  七、俄罗斯油气资源、矿产资源和林业资源开发的投资需求
  八、中国企业在俄罗斯运作品牌的最佳时期
  九、加工制造业

总之,西方对俄罗斯的制裁恶化了双方的经贸关系,西方公司在俄业务的收缩和撤退留下了巨大的商业空间,等待中国企业去填补,这是一个千载难逢的机会,谁抓住它,谁就能荻得巨大收益!上世纪二十年代美国人哈默率先与红色苏维埃做生意,在收获金钱时又大振了名声!在俄罗斯经济“西退东进”的浪潮中,中国企业应该勇当弄潮儿,抓牢这一波难得的商机!

还在等什么?一起去抄底俄罗斯吧!!!

编辑:高远