中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 美食 正文 舌尖上的饶河——乌苏里江大酒店[图]

舌尖上的饶河——乌苏里江大酒店[图]

来源:《关注饶河》微信平台 作者:佚名 发布时间:2015-04-14 访问次数:1675 责任录入:ljh



大美饶河,魅力边城——素有“镶嵌在乌苏里江畔的璀璨明珠”之美誉。乌苏里江大酒店与俄罗斯隔江相望,在酒店内你可以领略到中俄界江最清澈的江水,品尝最鲜美的江鱼,尽揽中俄两岸秀美风光。

乌苏里江大酒店是集住宿、餐饮、休闲为一体的经济型酒店。酒店于2014年兴建,占地面积2000多平方米,拥有30多间客房,标准客房、商务单间、商务套房、普通套房、浪漫情侣房、温馨家庭房、观江豪华婚房等各具特色。全新的设施,清新典雅,简约时尚,温馨舒适,是商务和旅游的最佳去处。

酒店内设有豪华餐厅,布局合理,美轮美奂。餐厅特聘名师主灶,60多种东北地方菜,醇香浓厚,丰富实惠,令人回味无穷;赫哲民族菜系——“炖江鱼”“刹生鱼”“塔拉哈”更是风味各异,独具一格。酒店一楼还设有宴会厅,可提供中小型包席。

酒店坚持以“宾客至上、服务至真、追求卓越、诚实敬业”为经营理念,竭诚为您提供热情周到的高水准服务。

特别提示:持“关注饶河”官方微信平台的微友在乌苏里江大酒店入住,标间享受9折优惠!

地址:饶河县沿江路(粮食局住宅楼楼下)  手机:18945790033电话:0469-5585888 0469-5585999

 

供稿、供图:唐蒙、张群   编辑:方海亮