中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 美食 正文 舌尖上的饶河“馋包”[图]

舌尖上的饶河“馋包”[图]

来源:《关注饶河》微信平台 作者:唐蒙 发布时间:2015-04-10 访问次数:812 摄影:唐蒙 责任录入:ljh



各位吃货看官们,“关注饶河”——舌尖上的饶河又更新啦!

包子作为中华民族的传统美食,备受消费者的喜爱,从南到北,口味有甜有咸,有灌汤有生煎。在咱饶河,哪里能吃到最地道的包子,今天小编就将带领大家感受饶河“馋包”美食。

饶河“馋包”美食,以中式水煎包为主打品牌,包含特色水煎包、秘制蒸包、美味汤品、精品粥类、可口主食、珍馐炒菜、爽口凉菜、馋味小吃、精品饮料等各种美味食品。

主打面食

馋包:融煮、蒸、煎于一体,刚出锅的“水煎包”色泽金黄,宛如薄雾中含苞待放的秋菊一般,口感一面焦脆,三面软嫩,脆而不硬,香而不腻,味道鲜美极致!

馋面:面相好是馋面首个标准,“一面一汤五色齐聚”,面白、汤棕、绿菜、红椒、黑菇,五中基本颜色,以鲜猪骨熬汤,根根劲道爽滑,独具匠心之味!

馋饼:采取严格的制作工艺,下剂子、按扁、打馅、收口,加入各种菜馅,鲜肉配以独家秘制佐料,既保证营养合理,又保证口味鲜香!

特色菜系

黄四娘酱骨:选用优质猪骨和独特工艺,制作出的酱骨外表油亮、浓郁味淳,吃起来劲道十足,让人顿生“我真的还想再吃500年”的豪情!

秘制卤肉:传承祖传秘方,经百年底汤慢煮,味道深入,肉质新鲜,皮质酥脆,味感丰富,看着赏心悦目,吃着与众不同!

干锅鸡胗:干锅的火热、辣椒的鲜香,加上特殊原料,具备了不伤胃、不上火、去湿热等特点,味道更胜一筹,老少皆宜放心吃!

味蕾被馋包美食刺激出的莫名快感,让小编深深地感受到:世界上最遥远的距离,不是生与死,而是吃的在店里,你却在店外,所以赶快来“馋包”共享美食吧,奔跑吧,馋猫们!

特别提示:为回馈广大微友,馋包美食推出以下优惠方案:
    1、凡持有“关注饶河”微信平台的微友,在馋包美食可免费享用部分粥和汤。
    2、凡持有“关注饶河”微信平台的微友,在馋包美食办理会员卡,满200元赠45元,满300元赠75元,以此累积。
    3、凡持有“关注饶河”微信平台的微友,携带的儿童可免费享用馋包特质饮品。

 

编辑:高远