中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 关爱 正文 点点爱心拖起希望之星[图]

点点爱心拖起希望之星[图]

来源:《关注饶河》微信平台 作者:方海亮 发布时间:2015-03-25 访问次数:512 摄影:方海亮 唐 蒙 责任录入:ljh



3月25日,团县委再次开展 “希望工程、希望之星”捐助活动,为县高级中学、县第一小学、县第三小学的学生们发放了奖学金。

在县高级中学的捐资助学仪式上,团县委相关负责人介绍了受助学生的基本情况,同时希望贫困学生能够利用这样的好机会,努力学习,顺利完成学业。

高级中学团委书记刘春萍说:这个为学生捐助捐款作为平台,让社会的好心人知道和了解我们饶河高级中学一些贫困学生,这些学孩子都品学兼优,得到了这些好心人的资助,我代表学校感谢团县委和这些好心人,马上就要高考了,我希望这些孩子能够考出自己优异的成绩,来圆自己的大学梦,也希望他们能把这份爱继续传递下去。

县高级中学高三学生闫宇微说:感谢团县委和资助我们的叔叔阿姨们,我们一定会好好学习,考一个好的大学,将来一定会回报社会,回报关爱我们的人。

随后,团县委分别来到县第一小学、第三小学,为贫困学生送去了奖学金。

县第一小学五年二班欧士奎说:感谢阿姨对我们的捐助,我们保证以后一定会好好学习,天天向上,来报答叔叔阿姨对我们的关爱帮助。 

本次活动共为26名贫困学生发放奖学金10200元,使贫困学生们在校园里感受到了来自社会的温暖和关爱。

 

编辑:方海亮