中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 焦点 正文 新校园 新梦想 新风貌 新篇章[图](一)——开心的孩子们

新校园 新梦想 新风貌 新篇章[图](一)——开心的孩子们

来源:《关注饶河》微信平台 作者:邓丽 发布时间:2014-09-01 访问次数:774 摄影:方海亮 责任录入:ljh


欢喜荡漾在每一个在场人的脸上,感染着周围驻足观望的人们。/我来秀一张/哦!这是我的新校园/我们情谊融融,笑脸如花/宝贝,你们看新校园漂亮吗?/爱我校园,家长和同学们主动从家里把花拿到学校/我高吗?/我带红领巾了/看到好朋友了打声招呼/我们是一年级的小学生了/在新校园里嬉戏玩耍,孩子们笑容满面!/我来了!等等我/到处都是“新鲜”的,全部都是“萌萌哒”/老师带领我们认识新校园/我们一起聊聊新校园/瞧!我们的幸福/一年级的小朋友也来了/老师,我迷路了?/新学校真好,多媒体设备应有尽有/我最棒/老师要领我们认识新校园/七彩鲜花为学校送来一百盆鲜花

开学了,饶河县第一小学的孩子和老师们格外的期待这一天!宽敞明亮的教室、崭新的教学设备、舒适的教学环境、多功能媒体教室、阅读室、微机室、舞蹈室、劳技室、美术室、书法室……这一切都令孩子们无比的兴奋,孩子们蹦蹦跳跳的身影,天真烂漫的笑脸,一句句主动的问候,一声声热情的交流,校园到处洋溢着温馨与和谐。

欢喜荡漾在每一个在场的一小人的脸上,感染着周围驻足观望的人们。看着崭新的校舍,自信与奋进激荡在每一个人心中。新的篇章开始了,一小必将在新的起点上实现新的跨越。

一小的教学环境、内部设施和校园文化都是一流的!我们将分期进行报道,请大家关注!


编后语:

一直以来,县委、县政府始终将大力改善民生工作作为全县各项工作的重中之重,尤其是加大了对教育事业和全民健身场所的支持和投入。县委书记尚德龙、县长韩雪海多次深入各重点项目施工现场,督导检查,确保各项目进展顺利。2013年新建第一小学和第二幼儿园。第一小学建筑面积7289平方米,建成后可容纳学生1100人。今天,全省一流标准设计建设的县第一小学新建项目已经竣工投入使用。如今的饶河,各中小学校基础设施逐渐改善,教育教学环境逐年提升,体育场所设施设备日趋完善,全民健身运动蓬勃发展,生活在这里的百姓们都能够享受到经济社会发展的累累硕果,人民的幸福指数也一天比一天攀升。