中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 美食 正文 老鸭粉丝[图]

老鸭粉丝[图]

来源:《关注饶河》微信平台 作者:方海亮 发布时间:2014-08-21 访问次数:609 摄影:方海亮 责任录入:ljh


“关注饶河”——舌尖上的饶河又有新口味啦!近年来,饶河美食是多种多样的变化,满足了我们各种口味需求,小编也不停的在探索着新鲜美味,然后介绍给广大的微友朋友们。今天小编就带领大家走进“老鸭粉丝”去品尝一下它给我们带来的味觉挑战吧!

老鸭粉丝是江淮一带的特色小吃之一。本汤是将鸭血、鸭肝、鸭肠、粉丝等食材放入老鸭汤内小火慢煮,即可食用。本汤具有营养丰富、味道鲜美、汤汁浓厚的特点。

鸭血粉丝是由鸭血、鸭胗、鸭肠、鸭肝等加入鸭汤和粉丝制成的一道南京风味小吃,口感鲜香,爽口宜人。鸭肉蛋白质含量高,脂肪含量低,特别适合老年人食用。

牛肉粉丝肉质鲜嫩,粉丝滑爽。牛肉蛋白质含量高,而脂肪含量低,所以味道鲜美,受人喜爱。

老鸭粉丝多种口味,每一味都独俱特色,味道鲜美,粉丝滑润劲道,在秋季正初之际,微微的秋风,伴着老鸭粉丝的美味。这何尝不是一件美味享受呢。

地址:家乐购北侧,电话:5585808