中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 美食 正文 绝味鸭脖[图]

绝味鸭脖[图]

来源:《关注饶河》微信平台 作者:方海亮 发布时间:2014-08-05 访问次数:1812 摄影:方海亮 责任录入:ljh


“吃货”朋友们!由于近期的工作量比较繁重,已经有很多期没有给各位微友推荐饶河美食啦!许多微友朋友不停地在后台给我们留言,希望得到更多的饶河美食信息。今天“关注饶河”的小编,就按照微友们的要求,再次为大家介绍一下舌尖上的饶河。接下来我们将要品尝的是一家新开业的绝味鸭脖,感受一下它给我们带来的口味挑战吧!

绝味鸭脖——韧劲耐嚼,麻辣相宜。绝味鸭脖鸭脖子是活肉,头颈等部位锻炼的非常有韧劲。绝味鸭脖连骨髓都是香飘四溢,味道奇佳。食用之时,可先洗净手,用拇指和食指夹起一小块绝味鸭脖,沿顺时针方向细细咬下为数不多的骨头缝中的嫩肉,建议吃完肉后将其骨髓吸出。

绝味鸭翅——肉质丰富,美味可口。吃绝味鸭翅的诀窍:最好吃的就是那几根又细又长的骨头。因为卤味已经进入到骨髓里,把骨头周边的肉吃光之后,一定要咬断细骨,把里面的骨髓吸出来,那里才是绝味鸭翅最好吃的地方。享受拉扯鸭翅上筋肉的快感,满溢的卤熏麻辣香气,充斥在口中,使人久久不能忘怀。

绝味鸭爪——皮薄耐嚼,麻辣劲足。绝味鸭爪入口即化,鸭爪骨头比较多,可是越嚼越有味,越嚼越感觉辣!十足的嚼劲,香浓卤汁的口感,让人意犹未尽,唇齿留香!

绝味鸭头——韧劲耐嚼,汁香满口。绝味鸭头分长唇、宽舌、头皮、脑等,分而食之,各司其味。最有个性的便是鸭脑,软如豆腐,对口吮,入嘴后那股油香和细腻的口感,让人意犹未尽。

“绝味鸭脖”特色小吃口味繁多,绝对可以满足朋友们的味蕾。同时也希望“关注饶河”的广大微友,如果您有新的特色小吃需要小编去了解,请您多多“关注饶河”微信平台,为我们提出宝贵的意见和建议。好了朋友们,抓紧时间去品尝吧。

特别提示:绝味鸭脖在开业期间,购买食品既有好礼相送。满30元的顾客即可享受免费送餐的优惠,希望广大朋友前来品尝购买。

订餐电话:0469—5631234  地址:新兴路东侧 养路段门市楼下