中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 美食 正文 简单食间——简餐[图]

简单食间——简餐[图]

来源:《关注饶河》微信平台 作者:方海亮 发布时间:2014-06-20 访问次数:770 责任录入:ycq


才下舌尖,又上心头的不仅仅是美味更有温情,“关注饶河”的小编将和大家一起走进美食背后,品尝那无尽的美食,体会百味人生!今天小编就带领大家走进“简单食间”品尝它给大家带来的美食吧!

“简单食间”是一家以多种餐饮元素集为一体的饮食场所。清雅的装修风格,洁净的室内环境,给人们带来舒适的饮食空间。每一味小吃给人一种涌上心头的感觉。下面,就让我们一起品尝一下吧!

麻辣烫:其最主要特点就是其自身无可不烫,无味不有,令人食指大动。麻辣烫看起来娇嫩欲滴,闻起来浓香四溢,尝起来辣气却是愈演愈烈,直至意犹未尽,不得不望辣兴叹矣,从而深受广大消费者的喜爱。

鲜虾堡:虾仁颗颗饱满,与营养鱼糜精细调配,外裹酥酥面包屑,营养更丰富。搭配新鲜蔬菜与面包,鲜嫩饱满,口口虾仁,好不过瘾。“简单食间”各种口味的汉堡多式多样,相信总有一款是您喜欢的。

各类油炸食品,外酥里嫩,油而不腻,香辣适宜。酥脆的外皮包裹着鲜嫩的肉质,让人口齿留香,回味无穷。

为了回馈广大微友,“简单食间”特为“关注饶河”的微友推出进店有礼活动。凡是在本店就餐的“关注饶河”微友送果汁一杯,欢迎广大微友朋友前来品尝。

地址:广电新闻中心楼下

 

编辑:邓丽