中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 美食 正文 小城故事生态火锅改为自助火锅[图]

小城故事生态火锅改为自助火锅[图]

来源:《关注饶河》微信平台 作者:方海亮 邓 丽 发布时间:2014-06-13 访问次数:910 摄影:方海亮 责任录入:ljh


“小城故事生态火锅”再改为“自助火锅”。风格独特的火锅品牌,它制作调料水准独一无二,注重于打破传统局限,着重新口味的调试提炼,让美味与品质生活挂钩,力求达到味觉的最深层次享受,今天就让小编带领大家一起尝尝夏季火锅给我们带来的激情挑战吧。

肉类 :红白相间,亮丽的色彩,增添食欲,还有那薄薄的肉片放到锅里,咕噜咕噜开锅了,嫩嫩的,鲜鲜的,肥而不腻。

海鲜 :诸如各种贝类、大虾、鱿鱼仔、生蚝、鱿鱼、鱿鱼须、鱼丸等多种丰富海鲜任您选择。

蔬菜 :鲜嫩的蔬菜,赏心悦目,经涮过后,香飘四溢,味美极了!提供金针菇、香菇、油豆腐、豆皮、腐竹、海带、生菜、大白菜、茼蒿、菠菜等多种蔬菜,让你眼花缭乱,欲罢不能。

其他:鸭锁骨、鸡瓜子等各种熟食、点心,各类零食、罐头及多种口味饮料免费畅饮

每位35元。为回馈新“关注饶河”微友,“小城故事”特推出优惠活动:凡是“关注饶河”的微友一律享受啤酒2元一瓶的优惠哦!

电话:0469-5671211

 

编辑:邓丽