中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招工板 正文 征集参加2016春季大型招聘会用人单位通知

征集参加2016春季大型招聘会用人单位通知

来源:就业局 作者:佚名 发布时间:2016-09-30 访问次数:642 责任录入:ljh


为了贯彻落实县委、县政府关于人才强县总体部署,更好地为我县有人才需求的企业与各类求职人才搭建交流对接服务平台,县人力资源和社会保障局,就业局于3月11日早8.00在饶河县少年宫(秀水西侧对面)举办“2016饶河春季大型人才招聘会”系列专场招聘活动(重点企业、中小企业、高新技术企业,个体工商业户商店等招聘专场)。

凡有意参会企业请于3月9日前将招聘单位(店)名称 报到县就业局职介所,免费为您预订招聘位置。

电话:13945790848     微信:zhw809759971     qq:809759971

 

                                          饶河县就业局
                                               二○一六年三月七日