中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招工板 正文 青岛红领服饰股份有限公司东北分公司高薪招聘

青岛红领服饰股份有限公司东北分公司高薪招聘

来源:就业局 作者:佚名 发布时间:2016-09-30 访问次数:1741 责任录入:ldf


青岛红领服饰股份有限公司东北分公司高薪诚聘

西装私人定制顾问6名(3男3女)

岗位职责:1、负责量身定制的量体业务(入职培训),为客户提供热情、专业的量体服务和咨询,为公司树立良好的品牌形象;2、掌握进口服装面料知识,以及面料性能,对服装搭配有符合潮流的审美;3、熟悉服装版型及款式,熟悉各种服装工艺流程,能够为客户推荐合适的服装;4、在公司门店选址开业运营过程中逐步加深自身技术水平及职业素养,不断提高服务水准;5、熟练掌握产品性能特点,根据服装流行趋势和不同区域客户着装习惯及穿着心理,热情、积极地与顾客交流,做到让顾客满意。6、积极完成公司销售过程中的考核指标;7、完成领导交待的其他事项。

任职资格:形象气质佳,男身高178以上,女身高165以上,沟通谈判能力好,对服装色彩搭配敏感并擅于各种服装款式造型搭配及设计,吃苦耐劳,有销售热情,敢于接受挑战百折不挠。熟悉服装行业营销策划销售经验者优先。

薪酬福利:转正后无责任底薪2500+绩效工资500+交通话费餐费补助400+满勤100+销售额10%-15%提成+激励工资,保证你在月度业绩完成的同时,收入稳定在6000-8000元之间。连续三个月完成业绩指标缴纳五险,连续半年完成业绩指标缴纳一金。

职业装电话销售业务员(10名)

男女不限,年龄23-36岁之间,学历不限。有一定销售沟通能力,做过职业装销售人员优先。薪资待遇:基本工资2000+饭补车补200+满勤100+绩效工资1000+高额提成1%-10%。一般完成月度任务人员整体薪酬在6000元以上。

我们需要你是真心热爱这份工作,拥有肯于付出奉献的品质与百折不挠的毅力,如果你动心啦,可以拨打电话17603606255咨询。

公司地址:哈尔滨市道里区爱建北路6号盛世江南社区。