中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 诗画饶河 正文 诗画饶河——2016 我希望

诗画饶河——2016 我希望

来源:饶河电视台 作者:鲁红静 发布时间:2016-01-05 访问次数:1985 责任录入:ljh



下载地址

 

《2016 我希望》——鲁红静

2016我希望 在祖国最东方每一次太阳升起的时候,我与饶河大地上的万物一起苏醒。快乐地生长,风调雨顺,喜乐安康。

2016我希望 饶河的蓝天更辽阔,青山更巍峨,碧水更徜徉。每一次心灵的呼吸,都幻化成白云朵朵。千姿百态,自由奔放。

2016我希望 我爱的家乡——饶河,这个最美宜居的地方,四季分明,春夏秋冬,时令有序,错落不慌。

2016我希望 在自己熟悉的家园,无论走到哪个村庄,都有我的朋友,敲响每一扇房门,都会有热情的笑脸,洋溢着更加幸福甜蜜的模样。

2016我希望 饶河城乡建设更加美好,“生态城镇”“美丽乡村”不再是梦想。牛羊成群,鸟儿飞翔。

2016我希望 乌苏里船歌的家乡,成为你梦中的天堂,欢迎海内外朋友旅游观光,同量天地宽,共度日月长。

2016我希望 生态有机农业蓬勃发展,美丽健康随着互联网走向四面八方。绿色食品,黑蜂欢畅。

2016我希望 中俄经贸往来更加繁荣,文化交流资源共享。中俄友好,源远流长。

2016我希望 社区成为你我的家园,扶贫助困闪闪发光。人间有情,大爱无殇。

2016我希望 老者慈善从容,幼者聪颖健康。少年有理想,壮年有担当,老年有所养。

2016我希望 家乡经济发展,人们内心成长。读书向上,日有所悟,月有所长。

2016我希望 把十三五的煦风吹遍美丽饶河的大街小巷。凝聚力量,再续辉煌!