中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 诗画饶河 正文 诗画饶河——等你,在这里

诗画饶河——等你,在这里

来源:饶河电视台 作者:鲁红静 发布时间:2015-09-21 访问次数:854 责任录入:ljh



下载地址

《等你,在这里》 ——鲁红静

等你,在这里,在温柔的小城饶河,江水两岸的青山碧树,是我想你时随风洒落的平平仄仄。那些整齐低矮的灌木,从不会错过爱的季节,你来时没有果实也会有花朵。

在这里,我等你,因为你一来就会喜欢这里,风儿轻轻柔柔,夹杂着江水淡淡的诗意。这里有最最美丽的原始森林;这里有洗却烦恼的忘川溪水;这里有红色的山峦开满杜鹃;这里有甜蜜的使者黒蜂蹁跹;这里有千鸟竟飞的壮丽奇观;这里有湿地草原的鸥鹭盘旋。

就连小鸟都成双成对,为什么,你还不来?在这里,我等你,你一定会来到这里,我就在这里,十佳宜居的小城饶河,我会在这里一直等你。你不来,我怎么敢一个人老去。