中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 县政府文件 正文 关于限期办理饶河县建设工程施工许可证的通知

关于限期办理饶河县建设工程施工许可证的通知

来源:政府办 作者:佚名 发布时间:2015-03-25 访问次数:1220 责任录入:ljh



饶河县人民政府关于限期办理饶河县建设工程施工许可证的通知

饶政发〔2015〕3号    发文日期:2015年3月24日

各乡(镇)人民政府,县政府直属各有关单位:

为进一步规范我县建筑市场秩序,强化建筑市场监督管理,提高工程建设水平,保护工程建设各方合法权益,按照省住建厅《贯彻落实省委关于中央巡视组反馈意见整改情况进行督导检查的通知》文件要求和2015年3月17日县政府第二次常务会议、3月18日县委常委会议、3月19日县长办公会议的会议精神要求,现将有关事项通知如下:

一、各乡镇、各部门要严格按照法律法规和相关文件要求,规范管理、各司其职、密切配合,对正常办理的工作事项要提高办事效率,对不符合工作程序的要严格把关,做好建筑市场的清理整顿工作。

二、全县所有未取得施工许可证的建设工程,开发建设单位必须在2015年4月30日前将施工手续办理齐全,否则一律不准开工,施工人员不得进入施工现场。已建成的工程项目也必须按此期限进行整改。逾期未完成整改的,将依法对违反规定的相关责任主体和负责人进行行政处罚。2015年新建工程要依照法律法规和地方规章,严格履行基本建设程序,在取得施工许可后方可开工建设。

                                                                      饶河县人民政府
                                                                      2015年3月24日

饶河县人民政府办公室     2015年3月24日印发