中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 地方名人 正文 白 帆

白 帆

来源:信息中心 作者:佚名 发布时间:2016-09-30 访问次数:556 责任录入:wlz


 

 

 

   

 

白帆画室,是由白帆先生19993月创办的美术教育基地,多年来画室专心致力于美术教育,将现代美育理念和教学实践进行分析和总结,形成了一套科学、系统、完善的教学体系,成果斐然,受到社会人士及家长的关注和好评。

白帆画室是一个于幼于长于社会教育有着非凡意义的事业,她酿造美、传递美、引领美的艺术摇篮。“做事先做人”是画室创办人白帆一贯恪守的人生信条,她从启蒙教育到美术中考到美术高考专业化发展,正逐步完善走向成熟。

近十年来画室培养了大批学生考入全国各大美术学院,有部分学生已大学毕业,就职于各大高校或走入社会。许多零起点的学生纷纷变成绘画高手,争先恐后地参加国内外各项大型绘画比赛,获金、银、铜奖20余人。本画室是由教育局在师资、教学等方面考核、认可的,并由双鸭山市文联指定的饶河考区唯一的书画考级单位。

 

 

白帆艺术简介:
原名:白胜强,男,19716月出生,1995年毕业于哈师大艺术学院美教系,1996年—1997年进修于中央工艺美院,现为黑龙江省美术家协会会员、油画作品《家乡的小河》、《女人像》、《青年男子》,参加省级考业美展分获二、三等奖和优秀奖。
电 话:13946650571
地 址:黑龙江省饶河县通江路武装住宅楼4单元202
E-mail:baifan2305@163.com
   

 

招生信息:

假期美术班:招生对象6周岁至高三学生,分小班、中班、大中班,时间30天。

学习内容:素描、色彩、速写、国画、卡通漫画、儿童水彩画等。

中 考 班:初一至初三学生(考高中特长生大省外或本省艺术学院附中及高职。)

高 考 班:高一至高三学生(文理不限)参加全省统一高考,报考各大美院及综合性艺术院校(开设高考相适应的专业课程。)

 

   

教学成果:

学员考入中央美术学院、哈师大艺术学院、西安美术学院、江西服装学院、天津工业美术学院、黑龙江大学艺术学院、黑龙江大学艺术学院、哈尔滨艺术学院等20多人。

   

 

作品鉴赏: 教师作品 学生作品