中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 25101 标题 关于缺少连接东西路线的线车问题
日期 2018-12-12 状态 已受理
留言内容 领导您好 今年公交车路线发生改变,没有连接东西的线车。我们家住江边单位在西边,上下班坐公交车得在广场再倒另一路公交车,等的时间很长、很冷特别不方便,能否在上下班时间加趟公交车呢?
2018-12-12
咨询回复

我爱我家网友您好,您反映关于缺少连接东西路线的线车问题已收悉,县领导高度重视,已责成县交通局办理此事,具体情况如下:根据我县实际情况对公交车线路进行了调整,目前共有2条线路,一线车从行政审批大厅途径县医院、百合广场、家乐购、少年宫、四中、三中、粮库、财政局、县政府、百合广场、家乐购、行政服务大厅。二线车从东方新天地小区途径秀水二期、县医院、家乐购、百合广场、商贸城南门、饶河镇政府路口、东江宾馆、海关、商贸城北门、家乐购、县医院、秀水二期、东方新天地小区。运营时间为早7:00-晚5:00,每隔15分钟一班车。乘客如需中途转乘可到家乐购站点免费转乘。需乘坐公交车的群众可加公交微信群,及时了解发车时间和运行站点。微信群号50538072
2018-12-14