中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 25053 标题 关于一小和县医院缺少公交车线路的问题
日期 2018-11-23 状态 已受理
留言内容 领导您好   由于天气逐渐寒冷,百姓出行很困难,一小和试验放学孩子和家长想坐公交车却很难,公交车时常缺车,没有固定的点,看到行政服务大厅外停了几台公交车也没有准确发车时间,1路2路公交车时有时无。期盼县领导督促有关部门,让百姓在寒冬也能方便出行!万分感激!
2018-11-23
咨询回复

宝宝网友您好,您反映关于一小和县医院缺少公交车线路的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县交通局办理此事,具体情况如下:途径县医院的公交车分别为一线和二线,发车时间早7:00至晚5:00,每隔15分钟一趟,一小和实验幼儿园放学时间属于交警管制时间,禁止车辆通行,公交站点设在附近柏记水饺路口,乘客可在该站点上车。
2018-11-27