中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 24974 标题 关于小佳河镇建华住宅楼接大网供暖的问题
日期 2018-10-26 状态 已受理
留言内容 尊敬的周县长: 我们是小佳河镇建华住宅楼的住户,以前我们小区是自己烧的小锅炉,但为了响应“天更蓝水更清,撤并燃煤小锅炉”的号召。我们所有住户决定接在全镇的大暖上。但现在的问题是,全镇的大暖不给我们接。理由是:一楼门市有一户不交的(有没租出去的门市),就不给整个楼接大暖。我们作为楼上的住户,我们能怎么办。真不知道国家给镇里投的大暖的几百万都用到哪里去了,我们同在一片蓝天下,为什么享受不到党对我们百姓的温暖。希望周县长在百忙之中,关心一下我们这些还在受冻的百姓。
2018-10-26
咨询回复

全体住户网友您好,您反映关于小佳河镇建华住宅楼接大网供暖的问题已收悉,县领导高度重视,已责成小佳河镇政府办理此事,具体情况如下:经调查了解,由于该楼有个别用户未交取暖费,因此供暖公司没有给该楼接大暖。经过调解,供暖公司答应将尽快给该楼接大暖。
2018-10-30