中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 24953 标题 关于观江国际小区5号楼饭店油烟排放的问题
日期 2018-10-22 状态 已受理
留言内容 尊敬的县长您好   我是5号楼住户,楼下有一家喜旺私房菜饭店严重污染环境,影响住户居住,排烟管道在7单元门口,夏天不敢开窗,冬天弄的单元门口都是白烟,看不清脚下的路,曾经有老人摔倒过,墙体与各家的窗上都是蜘蛛与昆虫,油烟机四周都是老鼠,炒菜的油烟严重污染环境,还有旁边几家烧烤店,有时从管道排出的都是火星,很容易把墙体保温板点燃,有严重安全隐患,恳请县长重视,帮我们解决。
2018-10-22
咨询回复

小区业主网友您好,您反映关于观江国际小区5号楼饭店油烟排放的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县住建局办理此事,具体情况如下:县城市管理执法大队已责令该饭店安装油烟净化装置,饭店同意将尽快安装。
2018-10-25