中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 24892 标题 关于电动车在广场内任意停放的问题
日期 2018-09-25 状态 已受理
留言内容 县长您好:   百合广场是饶河县唯一的小广场,晚上本来就人群密集拥挤,可近期晚上竟有很多人骑三轮电动车进入广场内看热闹,把三轮车任意停放在广场内,20多辆车占据了很大的地方,即乱还危险。近日城管执法大队用石头礅子摆放在广场各个入口来阻止车辆进入,这个办法真挺好的,但是间隔太大了,车辆畅通无阻,不起作用啊,请城管再运一些石头礅,在所有的空档之间再加放一个,使三轮电动车无法通过,这样就保障了广场秩序。            
2018-09-25
咨询回复

退休老干部网友您好,您反映关于电动车在广场内任意停放的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县住建局办理此事,具体情况如下:百合广场摆放石头墩是为配合公安部门,防止不法分子驾驶车辆冲入广场伤及人群,并不是为了阻止三轮车、自行车等群众出行工具进入。为了维护广场秩序,县城管大队将派工作人员专项清理任意停放的电动车。还群众一个安全的环境。
2018-09-28