中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 24882 标题 关于秀水二期不输送天然气的问题
日期 2018-09-18 状态 已受理
留言内容 尊敬的县长   我是2018年入住的秀水二期住户,我们楼始终没给送天燃气。去燃气公司咨询说是秀水二期开发商没给燃气公司这笔安装的费用,燃气公司不能给开通,去物业咨询,物业说我们业主没交燃气初装费,所以开通不了。县里不是决定不收我们的燃气安装费了吗,不收初装费天燃气也不给开通吗?恳请县领导能帮助我们解决此事,让我们今早能用上天然气。
2018-09-18
咨询回复

秀水二期业主网友您好,您反映关于秀水二期不输送天然气的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县住建局办理此事,具体情况如下:年初秀水二期因开发商不允许燃气公司进场施工,故部分楼燃气管道未进行安装,8月中旬燃气公司才进场施工。燃气公司将加紧施工,在小区完成打压验收后,便为小区用户进行整体送气。
2018-09-21