中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 24869 标题 关于福来得超市容留学生在卫生间吸烟的问题
日期 2018-09-01 状态 已受理
留言内容 领导你好   我是一名学生家长,想反映一下二中对面福来得超市容留学生在卫生间吸烟。我家孩子就是受害者,福来得超市散卖南京牌和爆珠牌香烟给学生,学生没地方吸烟,福来得超市便让学生去卫生间吸烟,这种做法太恶劣了,请领导百忙之中关注一下!
2018-09-01
咨询回复

风起网友您好,您反映关于福来得超市容留学生在卫生间吸烟的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县市监局、烟草局、教体局办理此事,具体情况如下:县烟草局未向福来得超市颁发烟草经营许可证,市监局联合烟草局对该超市进行突击检查,未发现该超市出售香烟。同时,烟草局每月都会不定期进行巡查,常态化管理。如有市民发现该超市有向学生出售香烟或容留吸烟的情况可留住视频资料,保存证据向市监局进行举报。
2018-09-05