中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 24859 标题 关于观江国际小区地沟排水的问题
日期 2018-08-26 状态 已受理
留言内容 尊敬的县长您好 我是观江国际小区业主,有一个问题想向您反应一下,希望您能帮我们解决这么多年困扰我们的问题,楼底下的排水从搬进来住就一直泄漏,导致地沟里常年存水,楼道里全是臭味,到冬天弄暖更是严重,暖气管道在水里浸泡,楼道里全是水蒸气加臭味,单元门口全是冰,老人滑倒好几回,也导致供暖温度不达标,我恳求领导能帮我们解决,眼看就入秋了,我们真的不想再过那样的冬天了。
2018-08-26
咨询回复

小区业主网友您好,您反映关于观江国际小区地沟排水的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县住建局办理此事,具体情况如下:观江国际小区物业正在征求业主意见,申请维修基金用来维修和完善小区的公共、公用设施,包括排水问题。小区居民同意率达到百分之七十即可实施。目前已基本达到,待居民签字同意后即可申请基金开始进行维修。
2018-08-28