中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 24852 标题 关于严重违章建筑的问题
日期 2018-08-20 状态 已受理
留言内容 县长您好:   我县城这几年城市建设很好,市内机动车道与人行道完全分开,确保了人民群众通行安全。但在崇文街30号至正阳北路4号区间(也就是机动车检测站至正阳北路区间),这是一条机动车主干道,竟然有人在人行道上盖起两处塑钢房:一个是高华胜的《诚信农资店》仓库;一个是相良的《鑫梦之嘉装潢材料》仓库。人行道被拦腰截断两节,占用公共道路盖起了简易房,不仅把路人逼向机动车道上行走,而且两处凸出来的白色小房子特别难看。广大人民群众对此意见很大也很愤怒。请县政府责令有关部门立即拆除这两处违章建筑,恢复原有笔直的人行道,一是确保人民群众通行安全,二也是为了城市整体美观。          
2018-08-20
咨询回复

塞北乌苏网友您好,您反映关于严重违章建筑问题已收悉,县领导高度重视,已责成县住建局办理此事,具体情况如下:饶河县城市管理综合执法大队已对诚信农资仓库和鑫梦之嘉装潢材料仓库正在介入调查,若存在违章建筑将依法依规进行处理。以保障人民群众利益。
2018-08-22