中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 24825 标题 关于楼体改造遗留的漏水问题
日期 2018-07-25 状态 已受理
留言内容 周县长您好!  墙体改造工程是惠民工程,是好事,但是也存在一些隐患,饶河镇政府住宅楼(葆满北路13号)顶楼阳台顶,墙体改造时是在原来的铁皮盖上用构件造的型,然后用石膏板铺的顶,再铺的防水布。防水布经过这几年的风吹日晒雨淋,都已经风化,失去了防水的作用,雨水直接淋在石膏板上,使石膏板淋坏、塌陷。大雨时积水无法排除,导致七楼住户多家阳台进水,个别住户卧室棚顶也有漏水。我是饶河镇住宅楼的楼长,住户多次找我,这是墙体改造工程遗留问题,我实在是无力解决这个问题,恳请周县长百忙中抽出时间帮我们解决一下这个问题,我的电话18804690988。
2018-07-25
咨询回复

冷宏才网友您好,您反映关于楼体改造遗留的漏水问题已收悉,县领导高度重视,已责成县住建局办理此事,具体情况如下:政府已派相关部门查看了楼顶隐患,正在逐步解决墙体改造工程遗留的相关问题。饶河镇政府住宅楼已登记在册,并逐步解决此问题。
2018-07-28