中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 留言回复

问题编号 24807 标题 关于不动产登记中心办事时效较长的问题
日期 2018-07-12 状态 已受理
留言内容 领导你好   我是今年四月份将房产处开具的房屋告知单提交给不动产登记中心的,那时候工作人员说等一两个月(时间真长),而到现在还没告知可以继续办理,恳请县领导督促一下他们,什么理由能够让他们三个月还没办完,目测他们也没在忙,我们也不想听他们怎么怎么业务量大,一套程序下来别的部门十多天就能完事,为什么他们不能。还有请纪委领导看看他们登记的告知单登记表,中间是否有给提前插队办理的,还我们老百姓一个公正的办理时效!
2018-07-12
咨询回复

办房照的百姓网友您好,您反映关于不动产登记中心办事时效较长的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县国土局办理此事,具体情况如下:由于上半年国土局不动产登记中心办公场所临时搬了两次家,每搬一次不动产登记档案都得重新整理,不动产登记档案又较多,邮寄密集架又等了一个月,加之不动产登记程序较多,所以在办理不动产权利证书过程中存在积压现象。在下步工作中,国土局将深刻吸取教训,决心下大力气解决,同时将进一步优化办事程序,缩短办事时限,提高工作效率。今后尽全力解决积压情况,加班加点工作。
2018-07-15