中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 天气预报

首页 留言回复

问题编号 24797 标题 关于卫生队垃圾中转站的问题
日期 2018-07-04 状态 已受理
留言内容 你好县长 我是乌苏家园的住户,现在向您反映环卫处理垃圾的问题。我们小区东面是卫生队停车场,每天都有垃圾卸在那里,凑够一大车在用铲车装上拉走,这里就是垃圾中转站。冬天这里垃圾堆积成山,现在气温高了虽然现在也能及时拉走了但是只要开窗就是恶臭的气味,给我们附近的小区环境造成很大影响,平时都不敢开窗。希望县长在百忙之中关注一下,不要让垃圾在居民区积攒在运走。
2018-07-04
咨询回复

浩然网友您好,您反映关于卫生队垃圾中转站的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县环卫局办理此事,具体情况如下:县环卫局正积极同有关部门协商选址,尽快建一个正规的垃圾中转站;对现在的垃圾中转站的垃圾,县环卫局会做到日产日清,不存留垃圾,尽量减少气味。
2018-07-07