中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 留言回复

问题编号 24744 标题 关于富饶佳苑小区供热改大网供暖的问题
日期 2018-06-02 状态 已受理
留言内容 周县长您好   我是富饶佳苑小区居民,富饶佳苑小区现在属小区自供热,这几年的供热情况不好,起火起得晚,停火停得早,小区居民非常愿意接受大网供暖,压力够,保暖好,这几天小区供热公司还贴出告示,要收400元钱改造阀门,他们收费是得到物价部门允许了么?为什么县里在前年就给明珠家园改了大网供暖,不给富饶佳苑改,我们强烈要求富饶佳苑小区也改成大网供暖.谢谢县长大人。
2018-06-02
咨询回复

姜太公网友您好,您反映关于富饶佳苑小区供热改大网供暖的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县住建局办理此事,具体情况如下:该小区供热并入大网这项工作已列入县委县政府今年重点工作,相关部门正在积极协调配合,开展前期工作,该小区供热今年将接入大网。
2018-06-05