中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 留言回复

问题编号 24739 标题 关于延长湿地栈道对外开放时间的建议
日期 2018-05-26 状态 已受理
留言内容 领导你好   北大桥的木栈道现在是我县的一处风光秀美的景点,很多本地人和外地游客都喜欢去观光体验湿地风光,但是现在下午5点钟就锁门了,夏天5点太阳还很高,并且夕阳时分栈道的风光尤其秀美。在5点下班之后有很多人吃完饭会去走走,放松一下心情。本人多次听外地游人说“这啥景点啊,这么早关门”。在栈道入口处挂着标示”栈道松动,注意安全,后果自负“的牌子,这样好吗?我县不是要打旅游品牌吗?这让外地游客看到会有什么看法呢,建议:一,延长开放时间。二、对不安全的地方修缮一下。
2018-05-26
咨询回复

饶河市民网友您好,您反映关于延长湿地栈道对外开放时间的建议已收悉,县领导高度重视,已责成县湿地局办理此事,具体情况如下:感谢这位网友的建议,湿地局已将栈道进行了维修,开放时间延长至下午6点下班。给大家带来的不便请大家谅解。
2018-05-29