中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府 饶河天气预报

首页 留言回复

问题编号 24727 标题 关于实验幼儿园能否允许提前接孩子的问题
日期 2018-05-19 状态 已受理
留言内容 县长您好   我是一名幼童的家长,现在孩子在第一实验幼儿园上学。实验幼儿园下午四点放学的,期间不允许提前接孩子回家,孩子年龄小,在幼儿园时间太长,和父母分离太久,不利于孩子身心的发展,幼儿更加抵触幼儿园。很多私立幼儿园夏天下午三点就放学,希望第一实验幼儿园能允许一部分有意愿提前接孩子的家长,下午提前接孩子回家,让孩子充分享受家庭的温暖,让小小年龄的孩子更容易接受幼儿园的生活。
2018-05-19
咨询回复

艾艾网友您好,您反映关于验幼儿园能否允许提前接孩子的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县教体局办理此事,具体情况如下:县第一实验幼儿园现有幼儿四百余名,制定的幼儿入园、离园时间(每天早上七点半开始入园,下午四点到五点为离园时间),第一是根据幼儿成长规律和幼儿身心全面发展的要求合理安排的;第二是考虑到家长朋友的工作时间(幼儿入园、离园时间符合绝大多数家长的意愿);第三是为保障幼儿园工作的正常秩序和幼儿的安全。请家长们理解和支持!
2018-05-21