中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 24591 标题 关于出租车油改气安全隐患的问题
日期 2018-01-04 状态 已受理
留言内容 周县长你好,我们老百姓冬天经常出门打车,一上车就有一股臭烘烘的液化气味,经询问司机得知,车辆是燃油改完烧液化气的,改完气的车辆全部都有泄露的问题,车上基本都有液化气的味道。但是出租车司机绝大部分都有抽烟的习惯,如果泄漏到一定程度,在冬天密闭的环境里,遇到明火,后果不堪设想。去年夏天在微信朋友圈里广泛传播的饶河县液化气出租车着火的视频,视频里面女乘客那吓得凄惨的声音至今难忘。经常打车,我们询问司机得知,已经烧过3台车了,这么大的概率,应该引起有关部门的重视,严厉查处液化气的出租车,不要拿我们老百姓的生命当儿戏。保障我们老百姓的生命财产安全,不要再发生着火的事故。保障人民生命财产安全树立饶河的城市形象,建设和谐的旅游城市,为全县人民造福。望领导重视
2018-01-04
咨询回复

王利民网友您好,您反映关于出租车油改气安全隐患的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县交警大队办理此事,具体情况如下:交警大队将积极配合交通运管等相关部门,加大出租车燃油改液化气的违规查处力度,有效保障人民群众的生命财产安全。
2018-01-07